Есть долги по кредитам не однократно обращялся вбанк чтобы сделали рефинансирование но ни какого толку везде отказ сейчас постоянно звонят нашли сотовый директора и он отстранил нас с сыном от работы сейчас нет работы и денег вот что делает скб банк
Блокируйте их номера в телефоне да и все. У них тоже ведь не бесконечное количество. Можете заблокировать все входящие с начинающимися цифрами, наприме +7920. Вот как-то так)
Срок исковой давности действителен, если они будут обращаться в суд и Вас будут искать приставы (3 года), а тут калы - им всё равно от какого времени долг - звонят, хотят заработать, тем более в кризис.
0
Аноним
Начали звонить с номеров, начинающихся на 8(962) 044- - Представляются службой доставки, пытаются узнать фактический адрес.
0
Лариса
Думаю им вообще не отвечать и в чс занести,у меня жом сгорел,живу ,как получится и где получится,пущай ищуть,либо у риелторов свои проценты выбивают,там с ними по другому наши бандюки побеседуют,а инфа у нас быстро разносится,городишко маленький,и хрен им соси - было не достойно денег, а пилюлин им наваляют,уродам
Поскольку имеется закон "О коллекторах", где их деятельность регулируется НАПКА, и ФАСП сами туда входят - то по идее они должны придерживаться закона. Но это не так. Звонят по несколько раз в день - будний или выходной, уже после вступления закона в силу. Чёрный список помогает мало - они каждый раз звонят с разных номеров, шлют смс. Может быть письмами-страшилками будут пугать, но не более. Сами они не приезжают, прикрываются тем, что долги они не выкупали, а действуют от банка и прикрываются этим банком, в суд не бегут. Я вот планирую телефонный номер менять - надоели.
0
Яна
| 1 ответ
В плей маркете есть приложение чёрный список. Там красный щит нарисован. Установите его. В нем можно начало номера вводить и приложение будет блокировать все номера начинающие с этих цифр. Очень удобно
Ответить на тему