У меня долг в кредит 911. Долгое время меня доставали эфси менеджмент. Был один момент когда мой долг якобы передали в кавказ центр, но там хотя бы смс прислали, да и знала я что это все тот же 911 кредит. А теперь ни с того ни с сего начали названивать фасп. Я то трубку и так не беру у меня чс стоит, но мне дико интересно кр.911 что продал мой долг фасп? А меня об этом предупредить не надо было? Что можно ожидать от каллов фасп?
А с чего вы взяли, что именно 911 вас передал? Или у вас долг только там? Если долг передан в работу, то вас уведомлять никто не будет. А вот если продан, то тогда должны.
0
Нина
| ответов 2
Меня интересует -фасп звонят контактникам или только заемщику?
С чего взяли что это 911???Они вроде никому ничего не передают и не продают...А Фасп (они у меня от бинбанка) никак не работают.. звонки звонки звонки....Если не общаешься звонки все реже и реже))
0
Надежда Сергеевна
Только звонки? Тогда ладно. У меня кроме 911 нигде долга нету. Поэтому я и считаю что они продали.
а я вообще лажу на этих шелудивых псов осталось 2 месяца до истечения срока исковой давности так названивают по 15 раз в день эти фапсы просто не обращаю на этих идиотов никакого внимания у них же мозгов не больше чем у табурета на котором сидят и вы все кого достали берегите нервы и ложите на фапсов слонячий х,,,,поверьте помогает а звонят с номеров 89304003272 89202280037 89777804614 89299190605 89236881552 если кому звонят с этих номеров шлите на х,,,нас больше чем этих харьков вонючих , удачи вам и счастья держитесь,
-1
Аноним
| 1 ответ
Кредиты брать не надо и звонить никто не будет лошары
И не берёшь, а звонят. ) И пытаются доказать что брали.
0
д
мне государсво больше должно деньги мусор
0
Казакофф
Ооо, если 911 действительно слили вас в Фасп, это считайте внеочередной отпуск и можете отдыхать от этой конторы. Фаспы конечно назойливые, но не беспредельщики как 911.
Ответить на тему