ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Надежда Сергеевна
    | ответов 4
    У меня долг в кредит 911. Долгое время меня доставали эфси менеджмент. Был один момент когда мой долг якобы передали в кавказ центр, но там хотя бы смс прислали, да и знала я что это все тот же 911 кредит. А теперь ни с того ни с сего начали названивать фасп. Я то трубку и так не беру у меня чс стоит, но мне дико интересно кр.911 что продал мой долг фасп? А меня об этом предупредить не надо было?
    Что можно ожидать от каллов фасп?
  • 0
    Ольга77 отвечает Надежда Сергеевна
    | ответов 2
    А с чего вы взяли, что именно 911 вас передал? Или у вас долг только там?
    Если долг передан в работу, то вас уведомлять никто не будет. А вот если продан, то тогда должны.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Меня интересует -фасп звонят контактникам или только заемщику?
  • 0
    Кэт отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Даже если в работу, смс-уведомление присылают.
  • 0
    Кэт отвечает Нина
    | 1 ответ
    В моем случае всем звонили.
  • 0
    Нина отвечает Кэт
    Всем кто был указан как контактники или находили левые номера?
  • 0
    Надежда Сергеевна
    У меня долг только в 911. Так чего мне ожидать от этого ФАСП?
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт
    Ничего подобного. Меня как то не утруждали сообщением, что передано калам. Узнавала из смс от калов, что они от кого-то работают.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Надежда Сергеевна
    С чего взяли что это 911???Они вроде никому ничего не передают и не продают...А Фасп (они у меня от бинбанка) никак не работают.. звонки звонки звонки....Если не общаешься звонки все реже и реже))
  • 0
    Надежда Сергеевна
    Только звонки? Тогда ладно.
    У меня кроме 911 нигде долга нету. Поэтому я и считаю что они продали.
  • 0
    дрон отвечает ненавижу калов
    а я вообще лажу на этих шелудивых псов осталось 2 месяца до истечения срока исковой давности так названивают по 15 раз в день эти фапсы просто не обращаю на этих идиотов никакого внимания у них же мозгов не больше чем у табурета на котором сидят и вы все кого достали берегите нервы и ложите на  фапсов слонячий х,,,,поверьте помогает  а звонят с номеров 89304003272 89202280037  89777804614 89299190605 89236881552 если кому звонят с этих номеров шлите на х,,,нас больше чем этих харьков вонючих , удачи вам и счастья держитесь,
  • -1
    Аноним
    | 1 ответ
    Кредиты брать не надо и звонить никто не будет лошары
  • 0
    Кэт отвечает Аноним
    И не берёшь, а звонят. ) И пытаются доказать что брали.
  • 0
    д
    мне государсво больше должно  деньги мусор
  • 0
    Казакофф
    Ооо, если 911 действительно слили вас в Фасп, это считайте внеочередной отпуск и можете отдыхать от этой конторы. Фаспы конечно назойливые, но не беспредельщики как 911.

Ответить на тему