ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Мэ
    | 1 ответ
    Кредит от 2012 года в ВТБ 24 задолженность небольшая, платила минималку каж.мес.Банк снимает 100% с карты зп.Фасп звонят через день,каждую неделю новый спец. и все по новой.Обращалась в банк с жалобой- 0 эмоций, ссылаются на договор о безакцептном списании средств( судебного решения соответственно нет),отправляют в ФАСП,они же отправляют снова в банк.Неделю назад списали в ноль карту,сегодня снова звонки с требованиями и угрозами.Живу одна с мал.дочерью,родителей и родств.нет. Загнали в долги,живем на честном слове.Начальник кредитного отдела на мой ответ,что я пойду в прокуратуру,отправил меня куда угодно,хоть в ЦБ. Может кто сталкивался,силы на исходе.
  • 0
    Абрамович отвечает Мэ
    Так попробуйте карту поменять зарплатную. Я так понял,что приставы с вами не работают,если да,то это должно помочь
  • 0
    Мэ
    | 1 ответ
    Она корпоративная, не меняют. И перечисление зп налом и другую карту отпадают.Да,приставы тут не причем.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Фасп приезжают ли домой?
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Нет. Они и звонят редко. За 3 мес раз 10 позвонили, 2 письма прислали и все.
  • 0
    Алмаз 💎
    | ответов 8
    Только что звонили , меня слонфинанс отдал , вполне вежливые выслушали мою душещипательную историю )))
  • 0
    Фота отвечает Алмаз 💎
    | ответов 4
    Привет,всем,на счет ФАСП не обольщайтесь,гады те еще,звонят на рабочие номера автоинформатором,где полностью назыаают ваши фио и сумму долга.Писала на них жалобы в напку и фссп,вроде перестали,но не знаю надолго ли.У меня они тоже от слонфинанс.Раньше были от манимен,езаема.Методы взыскания за последние 2 года не изменились.
  • +1
    Алмаз 💎 отвечает Фота
    На рабочий звонить некуда я не работаю и данные о работе не указывала ) декретный отпуск и все . А контактникам пусть звонят , это все мои номера
  • 0
    Кэт1 отвечает Фота
    | ответов 2
    Они странные. Я пару раз ответила им, потом игнорировала. В моём случае на работу не звонили, только по контактам. Перестали звонить через три месяца. Другие начали, кажется капнадзор какой-то, номера были калиниградские.
  • 0
    Алмаз 💎 отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    А вы из Калининграда? Почему интересно номера калининградские
  • 0
    Крис отвечает Алмаз 💎
    | ответов 2
    24 часа не давали?) а то вот со мной в жесткой форме разговаривали, учили уму разуму. Давали советы как и где мне нужно заработать им на долг! Выслушивать они не стали, впринципе как и я их
  • 0
    Алмаз 💎 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Сказали до завтра оплатить , я говорю нет и до завтра не будет . На что он мне сказал тогда договоримся , даю вам время до конца месяца решить эту проблему
  • 0
    Крис отвечает Алмаз 💎
    Ну вот хоть до конца месяца их не будет слышно))
  • 0
    Кэт1 отвечает Алмаз 💎
    Нет, я с Юга. ) А калининградские потому что откуда калы только не звонят, мне как то с Коми даже звонили. )))
  • 0
    Директор
    | ответов 3
    Обращались мы к ним для взыскания долгов. Толку от них - НОЛЬ!!! Тупые студенты, сидящие на телефон и не умеющие "развести" должника. Только деньги зря потратили.  НЕ советую с ними работать!!!

Ответить на тему