Спасибо, что напомнил. Говорят- с южно-русским акцентом. "Шо"-кают и "Хэ"-кают.
0
Лариса
Думаю им вообще не отвечать и в чс занести,у меня жом сгорел,живу ,как получится и где получится,пущай ищуть,либо у риелторов свои проценты выбивают,там с ними по другому наши бандюки побеседуют,а инфа у нас быстро разносится,городишко маленький,и хрен им соси - было не достойно денег, а пилюлин им наваляют,уродам
Поскольку имеется закон "О коллекторах", где их деятельность регулируется НАПКА, и ФАСП сами туда входят - то по идее они должны придерживаться закона. Но это не так. Звонят по несколько раз в день - будний или выходной, уже после вступления закона в силу. Чёрный список помогает мало - они каждый раз звонят с разных номеров, шлют смс. Может быть письмами-страшилками будут пугать, но не более. Сами они не приезжают, прикрываются тем, что долги они не выкупали, а действуют от банка и прикрываются этим банком, в суд не бегут. Я вот планирую телефонный номер менять - надоели.
0
Яна
| 1 ответ
В плей маркете есть приложение чёрный список. Там красный щит нарисован. Установите его. В нем можно начало номера вводить и приложение будет блокировать все номера начинающие с этих цифр. Очень удобно
У меня долг в кредит 911. Долгое время меня доставали эфси менеджмент. Был один момент когда мой долг якобы передали в кавказ центр, но там хотя бы смс прислали, да и знала я что это все тот же 911 кредит. А теперь ни с того ни с сего начали названивать фасп. Я то трубку и так не беру у меня чс стоит, но мне дико интересно кр.911 что продал мой долг фасп? А меня об этом предупредить не надо было? Что можно ожидать от каллов фасп?
А с чего вы взяли, что именно 911 вас передал? Или у вас долг только там? Если долг передан в работу, то вас уведомлять никто не будет. А вот если продан, то тогда должны.
0
Нина
| ответов 2
Меня интересует -фасп звонят контактникам или только заемщику?
Ответить на тему