ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Роман отвечает Директор
    | 1 ответ
    Вы форум ошиблись, гражданин директор. А насчет того, что эффективности от них никакой ждать не приходится, то это и ежу понятно
  • 0
    Директор отвечает Роман
    Нет, не ошибся форумом. Его не только должники читают:-)
  • 0
    Нелли отвечает Директор
    мы так и думали ) что "развести" они не умеют ))) а вы с какого МФО директор?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте! По каким МФО они работают?
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    Е заём монеза Мани мэн
  • 0
    Люба
    Фасп самые милые))))я в них влюбилась...работают милашки)каждый день с ними разговариваю...одно и тоже каждый день говорят и так вежливо причем))
  • 0
    Люба
    Фасп самые милые))))я в них влюбилась...работают милашки)каждый день с ними разговариваю...одно и тоже каждый день говорят и так вежливо причем))
  • 0
    Иван
    ФАСП - Фекально-Анальная Служба Придурков.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    у меня о Домашних Денег работают.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Вот уже больше года названивают мне по кредиту, который я не брала. Начинаю подумывать а не подать ли на них в суд, поскольку звонки сказываются отрицательно на моей нервной системе, а я жду ребёнка
  • 0
    СВЕТлана отвечает Екатерина
    Катя я с вас фигею. больше года думать??? напишите в прокуратуру роспотреб и цб.
  • 0
    Ксандр
    | 1 ответ
    А у меня радость, ФАСП выкупил мои долги аж у ТРЁХ МФО! Скажу спасибо этим прекрасным людям, ведь теперь о долгах можно забыть, все равно эти дегенераты умеют только звонить и цидульки свои унылые слать.
  • 0
    Кэт1 отвечает Ксандр
    А как вы узнали что выкупили? Это они вам сказали?
  • 0
    Фота
    | ответов 4
    Насколько я знаю,фаспы не покупали долги у мфо,просто по агентскому работают.
  • 0
    Ксандр отвечает Фота
    | ответов 3
    Прислали на электронку уведомление о цессии. В личных кабинетах на сайтах этих МФО долг исчез. Думаю все-таки купили.

Ответить на тему