ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• +1
    Кэт1 отвечает Ксандр
    Исчез не значит что его нет, они с кабинетами часто играются, вводят в заблуждение. Вот когда МФО официальные бумажки о продаже с синими печатьками и подписями НЕ под КСЕРОКС пришлют, тогда и будет это правдой. )))
  • 0
    Кэт1 отвечает Ксандр
    Только по почте России, только заказным с уведомлением о вручении.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    А у них есть офис в воронеже?
  • 0
    КИС КИС отвечает Елена
    | ответов 6
    Вроде нет. Вас туда какая контора отдала?
  • 0
    Елена отвечает КИС КИС
    | ответов 5
    я просто номер пробила выдал воронеж.кто же это может быть?
  • 0
    КИС КИС отвечает Елена
    | ответов 4
    А высами из Воронежа?
  • 0
    Елена отвечает КИС КИС
    | ответов 3
    нет. с волгоградской области.от воронежа 500км
  • 0
    КИС КИС отвечает Елена
    | ответов 2
    И чего вы тогда боитесь?что они бросят все свои дела и начнут гоняться за вами?)долг то у вас большой?
  • 0
    Елена отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    Да я даже не знаю с какого мфо они звонят.я вообще ни на какой номер не отвечаю.сразу в антиколлектор добавляю.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    А что если большой долг,то будут гонятся?
  • 0
    Шурик
    | ответов 8
    Не смотрите местоположение по номеру телефона. кАллы трусливые шакалы, сидят по домам перед компом, с наушниками и микрофоном на айпи телефонии. Они могут сидеть в любой точке страны и офисов у них нет!!! Кстати очень много кАллов-шакалов требуется на работу...Вот эти "спецы"...даю сцыло)))       https://career.ru/vacancy/18697116
  • 0
    Елена отвечает Шурик
    | ответов 7
    Не все наверное трусливые.Сколько раз по телевизору смотрела,что они и дома поджигаю и избивают людей.
  • 0
    Шурик отвечает Елена
    | ответов 6
    Про что и говорю, только трусливые могут поджигать, приходить по двое-трое и избивать! И как правило это недавно вышедшие из мест не столь отдаленных, которые никак к реалиям не привыкнут.
  • 0
    Елена отвечает Шурик
    | ответов 5
    так вот этого и боюсь.
  • 0
    Гостья
    Всем привет! Подскажите пожалуйста,такая ситуация.Брала в Езаем 30000. Два раза делала пролонгацию долга,оплачивая по 9000. Потом перестала платить вообще. Они мой долг передали ФАСП. Сейчас там долг уже 71000. Что можно ожидать от ФАСП??? Хотела погасить,но жаба давит такую сумму отдавать.Согласна заплатить сумму основного долга.Как можно с ними договориться? И если совсем забить и не платить им ни копейки,что могут сделать? Заранее спасибо за ответы.

Ответить на тему