ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    КИС КИС отвечает Елена
    | ответов 4
    Все же эти жёсткие прессинги были до закона о коллекторах.сейчас вряд ли кто-то пойдёт пробивать вам голову или поджигать дом.это как-никак статья. А за свои 10 тыщ,что они получают уж тем более с места не сдвинутся.не открывайте никому двери и сразу звоните в полицию.все. они знают, что большинство людей опасаются расправы,поэтому и давят психологически на вас
  • 0
    Елена отвечает КИС КИС
    | ответов 3
    Спасибо.Я всех игнорю и всё.вообще ни кому не отвечаю.Если я с ними буду разговаривать,от этого у меня деньги не появятся.только нервы себе помотаю,а мне нервничать нельзя.у меня ребёнок маленький
  • 0
    КИС КИС отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вот и потратьте свое время на общение с ребёнком,а на них забейте.от пустых разговоров деньги не появятся
  • 0
    Елена отвечает КИС КИС
    Я только не пойму.Если их так много людей кидают.Как тогда они ещё не разорились?
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Звонят с номера +79304188150.
    Кто с ними общался, что они могут и ходят в суд???
  • 0
    Гостья отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Я с ними общалась пару раз.Кроме того,что у меня долг перед Езаем и что он увеличивается,ничего не говорят.Пока в суд не ходили.Самой интересно,что от них ожидать.И можно ли с ними договориться на списание процентов?
  • 0
    Иван отвечает Гостья
    А деньги вы где брали? Причем тут фекально-анальная служба придурков? У кого брали, с тем и общайтесь, если хотите конечно. Общаться или нет решать только вам, впрочем и о том как платить или не платить.
  • 0
    Анти коллектор
    | ответов 7
    Эти номера ФАСП...
    +79230375352
    +79204494321
    +79263219854
    +79299012647
    +79299012713
    +79333023861
    Никогда не отвечайте, нервы дороже, сами отstanut...
  • 0
    Mila отвечает Елена
    У меня такая же ситуация по е заем.  На звонки вообще не отвечаю
  • -1
    Гостья
    | 1 ответ
    Всем привет. Сегодня завершила свое общение с фасп (из все калов, которые со мной работают самые безобидные). Звонили часто. но если раз в неделю пообщаться, потом дней 5 тишина. Два раз звонили на работу. Не хамили, не угрожали.Общались 2 месяца.  Работали со мной от слонфинанс. Брала 14000 а накрутил 42000. Такие деньги платить не собиралась. ФАСП предложил акцию. плачу 22000 и вопрос закрыт. Сегодня позвонила в слонфинанс они акцию подтвердили. Заплатила,остальное списали. В л/к займ закрыт. Расквиталась полностью. Слава тебе господи.
  • 0
    Pоман отвечает Гостья
    Мда, если не работает реклама в стиле "ФАСП приезжает домой и кладет всех в мордой пол, так что платите им срочно", то можно попробовать зайти с другой стороны, и рассказать про такой вот "мимишный" ФАСП. Но суть то не меняется, господа КАЛлекторы, также, как и не меняется отношение наше к таким вот сообщениям. Закончу простой мыслью: не платите КАЛлекторам ни копейки и никогда не верьте их акциям "прощения" и "списания", так как с ОГРОМНОЙ вероятностью вас все равно обманут.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Я к счастью, не коллектор. И мне реально долг закрыли. Ваше право считать иначе. Я просто рассказала о своем опыте общения с ними. Фасп предложил а слонфинас закрыл. И да по сравнению с другими калами которые со мной общаются. Эти просто мимишные. На некоторых и жалобы пишу, потому что угрозы жизни.
  • 0
    Pоман отвечает Гостья
    Даже если вы здесь ситуацию описали так, как она есть, в чем я очень сильно сомневаюсь, я все равно продублирую главный посыл своего сообщения: не платите КАЛлекторам ни копейки и никогда не верьте их акциям "прощения" и "списания", так как с ОГРОМНОЙ вероятностью вас все равно обманут.
  • 0
    Гостья
    | ответов 19
    Так я не коллекторам платила. Я позвонила в компанию слонфинас у которой брала деньги. Спросила реально ли мне спишут остальное. Слонфинас подтвердил. Я оплатила, пришла смс вначале что сумма зачтена которую  я отправила, а через пять минут смс что зачтена сумма на остаток. В личном кабинете долга нет. Справку об отсутствии задолженности пришлют на почту сегодня. У меня долги в куче мфо. Просрочки везде от 2 месяцев и выше. Поэтому для себя такое предложение я посчитала приемлемым.
  • 0
    Pоман отвечает Гостья
    | ответов 18
    Поступили вы правильно, раз решали вопрос непосредственно с кредитором, но все равно совершили ошибку, а именно - поверили на слово. Сначала ФАСПу, а потом Слонам. Такие акции необходимо всегда подтверждать документально, потому что слова к делу не пришьешь. И случаев таких было очень много, когда сначала говорили "конечно все закроется", а потом выяснялось, что акция вчера закончилась, или сотрудник ошибся. Вам повезло, и слава богу, но в целом так поступать не стоит. Верить на слово КАЛлекторам или ростовщикам нельзя.

Ответить на тему