Зайдите в Play Market (предполагаю, что у вас Андроид). В строке поиска вбейте фразу "Не звони мне". Иконка программы - в кружке перечеркнутый телефон. Одна из лучших программ. Блокировка по базе сообщества, блокировка всех ,кроме списка контактов и так далее. В платном варианте набор настроек еще шире ,включая поддержку блокировки по двум сим.
0
Константин
| 1 ответ
ВНИМАНИЕ !!! У этих калогеев появились новые номера !!!!! Один из них : +7(909)951-81-62 !!!! В ЧС этих пидоргов !!!!(((
0
Елена
| ответов 2
У меня такая история.Пользовалась картой Связного банка (кредит).В декабре 2015 отозвали лицензию.С этого момента не платила.Брала 80т отдала около 150т.Долг не уменьшался ,70к сейчас.Потом передали долг в Тинькофф банк.После смс в течении года передали мой долг сфо инвесткредитфинанс.В феврале уже в АО ФАСП... Что мне делать?Передают ли Тинькофф в суд?
0
Елена
| ответов 2
По телефону разговаривала с ними.Я им говорю что не буду с ними разговаривать, по тому что от них не было письма в почтовый ящик с печатями, то что я не знаю, может они мошенники. На что они мне ответили что я юридически безграмотна.
Все как у меня))) цифры чуть другие в моей истории. Лимит был 120, платить задолбался, перестал платить Тинькову в феврале прошлого года, дол был около 80 тысяч. Тинькоф год молчал, а в феврале этого года видимо вернул меня Связному, а тот отдал в ИнвестКредитФинанс. Мне об этом не сказали, ИнвестКредитФинанс сразу отдал меня в разработку в ФАСП. 20-25 звонков в день, номера в ЧС вносить нет смысла. Это просто дозвонщик ,запрограмировали и он набирает каждый час или с другим интервалом. Поставил программу "Не звони мне", полную версию, разрешил звонки только из списка контактов. Начал заваливать ФАСП письмами, с требованием оригиналов банковских документов. Естественно никто ничего не пришлёт. Ни у кого ничего нет. В суд тоже не пойдут. Нет документов - нет оснований требовать. У ФАСП агентский договор. Они будут тупо прозванивать 3-6 месяцев, потом договор закончится, банк отдаст вас другим каллам или вернёт Связному и всё с начала. Не плачу второй год. Сильно не парьтесь. А про Тинькофф вообще забудьте, они уже к вам никакого дела не имеют.
Вообще Вы не обязаны с ними разговаривать. Банк, нанявший коллекторское агенство, обязан уведомить вас надлежащим образом. А именно: отправить вам Почтой России заказным письмом пакет документов (договор цессии, и так далее) с "живыми" печатями. По закону - это единственный признаваемый судом способ уведомления. Звонки, смс, электронная почта - забейте. И не разговаривайте с ними, смысла нет.
Бесполезно вносить эти номера в ЧС. Это номера автоматических дозвонщиков. Они постоянно меняются. Я могу назвать таких сотни две уже. 20-25 звонков в день, с разных номеров Билайн Московской области. Поставьте прогу "Не звони мне", если у вас андроид. Лучшая софтина. Для полноты ощущений желательно приобрести Про- версию.Но для начала хватит и бесплатного урезанного варианта.
Елена у меня аналогичная ситуация была. Есть задолженность в Связном 120 тыс руб. Позвонили мне из ФАСП. Я сначала сомневалась. Но мне направили все документы подтверждающие информацию о переуступке по моему долгу. Я потом сама им позвонила. Сотрудник с кем я говорила мне предложил вариант погашения частями. Я согласилась. Решать же в любом случае надо этот вопрос. Я так поняла что все у кого долги быди перед Связным теперь надо звонить в ФАСП чтоб вопрос решать с оплатой
Вот интересное дело,мне тут письмецо пришло типа дайте реквизиты для выплат от АСВ,позвонив по номеру указанному в письме я вышла на «этих» и меня уверили что я им должна за смс информирование 37 рэ *лол*,к слову банка нет года так 3-4. Париться или не стоит?)))
Вот и я от Связного столкнулась причём у меня долг около 40 рэ,это же смешно,но даже с такой мелочью работают и спросили когда погашу))))
0
Karinas
| ответов 3
Вот и у меня история похожая , была кредитная карта Связного , на неё можно было только зачислять деньги , что я собственно и делала до того момента пока у них не отобрали лицензию , остаток задолженности был примерно 15 т. На днях звонят из этого ФАСП и требуют 31 т . С каких х... спрашиваю , они должны и все . На просьбу отправить документы , направили только первую и последнюю страницу договора цессии с общими данными , по кол-ву людей и общей суммы пакета и уведомление на мое имя .И все , на просьбу направить договор цессии или агентский договор , где прописаны мои данные шлют меня лесом , не должны и все , ну я их туда же и отправила 🤣 Собственно вопрос в чем , по сути СИД наступит в октябре 2018 , до этого времени что могут делать и после ?
У меня срок исковой давности в ноябре этого года( последняя оплата была в ноябре 2015г).Надеюсь что после этого перестанут что то требовать.Ведь при долге 80 тыс, было оплачено примерно 150 тыс
Ответить на тему