Особо не за что, это не панацея, а лишь советы. Можно попробовать и при более маленькой просрАчке, за спрос денег не берут. Все зависит от желания и возможностей платить, если они есть, то можно попробовать прийти к консенсусу :) Насчет упертых, конечно были. Рассылка шла по 15 МФО, если я не ошибаюсь, были и категорические отказы. Зависит не только от самой МФО, но и часто от настроения менеджера даже, который будет рассматривать ситуацию. Однако с дальнейшим течением времени этот отказ может тоже перейти в согласие. Тут уже как повезет.
0
Максим
| ответов 2
Зашел тут на сайт ФССП проверить, появилась ИП от мфо блиц, который успел через мирового взыскать долг ( а я не успел отменить, пока был в командировке ), в августе месяце суд прошел, сумму начислили 28.600 из 5000 которые брал. Исполнительный лист был 11.08 ИП от 27.09, на сайте уже висит, но звонка от пристава еще не было, пока счета не заблокированы, в какие сроки начнут мне всё блокировать? К сожалению на работе зарплатный проект сбербанка, опасаюсь, что моментально мне -30 эти прилетят...
ФАСПы надоедливые,но трусливые,позвоните им на горячую линию,сообщите,что вме разговоры записывайте,попросите удалить из прозвона номера контактных лиц и рабочие,звонки будут только вам.Пригрозите жалобой в фссп.Поиогает,проверено лично.
Ответить на тему