Практически ничего не могут сделать. Долг прощен. Слать НАХ мошенников из ФАСП
0
Клава
Добрый вечер у меня похожая ситуация был долг в Связном банке после того как отобрали лицензию у банка звонила узнавала куда выплачивать остатки долга мне сказали вас оповестят на протяжении 4 лет была тишина тут позвонили из Фасп и сказали ваш долг 25 тысяч прошу документы для потверждения информации тишина в ответ девушка разговаривала вообще безграмотно ужас
0
Dravosek
| ответов 2
Та же проблема со связным . Перестал платить с июля 2016. С января 2018 начались звонки от фаспа разговор один и тот же когда заплатите. Документы прислали на мыло сфотканые на камеру мобильника, оригинал выслать не хотят.
0
Клава
Ходила к юристу сказал пока документы с синей печатью не пришлют долга нет и вы не чего не должны
Мне ФАСП прислали на электронную почту какой-то странный документ, что мол долг 54 тыс из которых основной долг 64, а долг по процентам - 40 с чем-то Вместн с письмом прислали договор цессии, согласно которому был продан которому долг Связного 1,2 млн человек сумму 15 тон рублей ... 1,2 млн млн... Звонить будут долго )))
0
Клава
Был очередной звонок с Фапс я стала ей озвучивать что мне нужен договор с синей печатью и договор цессии как начислялись мои % штрафы в ответ я услышала мы не обязаны ничего вам предоставлять я зачитала ей статью о вымогательстве та сразу скинула трубку уже 3 дня никто не звонит просто если прошло 3 года срок давности истек в суд на меня ни кто не подал значит долга нет)))
А как выглядит то письмо ? А то мне фото с общей папки скинули на мыло и все . А в письме только номер моего кредитного договора по связному и больше ни какой информации
Не значит. Если истек СИД, банк не может требовать возврата задолженности в судебном порядке. Долг от этого никуда не исчез.
0
Клава
| 1 ответ
Тогда каким образом банк будет требовать задолжность если истек СИД через колекторов ? А если колекторы даже документы не могут отправить договор цессии и договор то что им банк передал кредит даже объяснить не могут ничего зачитываешь им статьи они сразу трубки кидают
Ответить на тему