ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей
- Quq отвечает КлаваКаким образом, вопрос вторичный.
Поясню на примере.
Допустим, СИД прошел на 100%. Вы идете в банк, где есть (по Вашему была=прощена) задолженность и запрашиваете справку об отсутствии этой самой задолженности. Что в этой справке будет написано? Что задолженности нет? Если так, то я за Вас буду только рад (такое может быть,только если долг списали, но это далеко не распространенная практика).
К слову. Мало кто обращает на это внимание и Вы не обратили тоже, а это важно - заявить о истечении СИД должен сам ответчик в судебном заседании. Только в этом случае суд откажет в удовлетворении исковых требований. Если такого заявления не будет - получите решение суда в пользу банка.
А Вы говорите "долг прощен"... )) - Клава| 1 ответНо и коллекторы не имеют право требовать не предоставив документы это получается вымогательство если на протяжении 6 лет все молчали банк в известность не поставил куда был мой долг отдан прошло 6 лет и пошли звонки
- Quq отвечает КлаваА мы вроде как про отсутствие=прощение долга после СИД говорим, нет? А не про право коллекторов требовать.
- Клава| ответов 5Вы видимо один из них😊
- Quq отвечает Клава| ответов 4Ну пусть так. Мне абсолютно все равно, кем Вы меня считаете.
- Oльгa77 отвечает Quq| ответов 3Как мне нравится такой взгляд на жизнь, а точнее восприятие некоторых людей на форуме!!! Чуть не устраивает ответ, то сразу в калы записывают. А посмотреть реальности в глаза и почитать законы - не судьба. Проще "калом" обозвать, чем снять розовые очки.
- Quq отвечает Oльгa77| ответов 2Я эту тенденцию наблюдаю уже довольно давно.
И как-то сразу цитата из одного хорошего фильма вспоминается:
Не могу только понять - что же случилось-то? Парадокс...Quote:Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
(а так, уже по-барабану, кому надо, тот прочитает и поймет) - Клава| 1 ответЗаконы я знаю очень хорошо! ! И взгляды на жизнь оцениваю реально)))
- Oльгa77 отвечает Quq| 1 ответМне кажется, что тут из-за страха "не хочу в это верить, т.к. мне от этого страшно", а также есть позиция "со мной такого не было, значит эта инфа ложная". А дальше все на усмотрение читающих и понимающих.
- Quq отвечает Oльгa77Наверное так.
- Quq отвечает КлаваЯ Вам отвечу. Последний раз, т.к. повторять и, упаси Бог, убеждать не вижу смысла.
1. Ваше утверждение:
вызывает очень большие сомнения, которые возникают после прочтения Ваших постов.Quote:Законы я знаю очень хорошо!
2. Взгляды на жизнь не оценивают. Они просто есть. Или нет. - Клава| 1 ответВзгляни на свои посты умник 😀😀
- Маша без медведя отвечает КлаваПолностью согласна а точнее один или одна шут или шутиха гороховый или гороховая...
Позиция- я все знаю и взгляды правильные- позабавила.😁 - Лена| 1 ответЭти чудики номера ищут или только должника долбят ? Что то пролистала страницы так и не поняла как они работают и каких сюрпризов ждать .
- Эдди Веддер отвечает ЛенаПрозвон по номерам анкеты, если Вы не светите иные контактные данные в соцсетях
Ответить на тему