Пока нет никто документов не привозил.Только на электронку отправили не понятные документы! +7 (964) 523-38-71 Это номер с которого звонили последний раз
0
vita
Раньше звонили только 3 раза в неделю, сейчас очумели по 2 раза за день.
0
Адерсен
| 1 ответ
Какая оптимальная стратегия с этими ребятами: гаситься и не брать трубку или общаться с ними?
Забейте на них. Это телефонные лохи. Могут только звонить и клянчить денежку :)
0
Оля dik
| ответов 4
Достали они своими звонками я им говорю документы вышлите по почьте в ответ слышу документы были направлены давно с уведомлением но я ни чего не получала и банк меня не осведомил что они передали дело им ходила к юристу он посоветовал адвоката и в суд т.к они действуют незаконно
0
Вася
Они если придут сразу ментов вызывать?
0
Оля dik
Они не выезжают на дом только позванивают
0
Эли
| 1 ответ
Привет, как я поняла фасп без обидные? Их можно по таскать с оплатой по дольше? А пока платить самых отпетых мфчмо? И звонят на номера по анкете только?
А чем "самые отпетые" заслужили вашу оплату? Нормальные люди платят адекватным, с кем можно договориться, уменьшить сумму долга, а Вы отпетым...
0
Эли
Отпетые это про тех кто гадит везде у меня их парочка тока осталось, хотела сперва их, а потом уже с адекватами, а тихонь чуть позже. Надеюсь вырваться
0
Эли
| ответов 2
Я значит не нормальная раз пытаюсь от упырей быстрее избавиться.
Именно так. Вы же (не именно Вы, а все, кто движим такой логикой) сами подбиваете МФО творить всякую хрень. Они знают: побольше пустых и тупых угроз - и всё: деньги со всеми штрафами, процентами, неустойками и прочим будут получены.
Ответить на тему