ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Visitors отвечает Эли
    Ну так я тоже за то, чтобы договариваться и закрывать. А вот те кредитные организации, кто не знает что и сколько хочет, да и ещё и держит народ за [***], те пусть идут в суд.
  • 0
    Эли
    И то пойдут ли будут так всю жизнь мозг шатать, у меня сумма не большая от платизы, думала в июле закрыть, вот и интересно какие они вынесут мозг за месяц или нет. В будущем ипотеку хотела из-за всего этого дерь..ма и не одобряет наверное ((
  • 0
    vita отвечает Оля dik
    | ответов 3
    А вы к приставам не обращались с жалобой на них?
  • 0
    Оля dik отвечает vita
    | ответов 2
    Мне советовали обращаться к приставам но я сразу к юристу пошла он мне сказал вы вообще имеете полное право не общаться с ними т.к вы не знаете кто с вами разговаривает может это мошенники пока не предоставят все юридические документы и уж тем более не оплачивать долг пока у вас на руках не будет всех документов которые они обязаны предоставить по закону договор о переуступке прав и договор цессии  как начаслялись ваши штрафы и проценты. так же на словах они озвучивают  сумму долга может они её с потолка взяли тоже доказательства нужны
  • 0
    Шерлок отвечает Оля dik
    | 1 ответ
    >он мне сказал вы вообще имеете полное право не общаться с ними
    А без юриста это было непонятно!:))
  • 0
    Оля dik отвечает Шерлок
    Может вас это  и веселит  но я в первые с этим столкнулась
  • 0
    Мальвина
    Мне начили фасы звонить до этого пкб звонил скащали что в розыск меня подали брала в платизе 5 тыс набежало 15 а сид только в ноябре 2018 года сижу очкую звонят всем моим
  • 0
    Фота
    Фасп легко заткнуть,звоните им на горячую линию и просите исключить из обзвона номера контактников,работы и т.д.Говорите,что если будут дальше идти звонки,направите жалобы в фссп.Также паралельно катаете на них жалобу в Напку,онлайн.И все-звонить будут только вам.Они борзые,но пугливые.
  • 0
    Вася
    Они и есть в НАПКЕ.
  • 0
    Deff
    | ответов 8
    Я смотрю что фасп только названивает всем форумчанам, а результат какой? Дальше что? Мне они уже полгода звонят, в суд идти не хотят! Отписывайтесь пожалуйста кто как с ними ведёт борьбу!
  • 0
    vita отвечает Deff
    | ответов 7
    я сначала разговаривала, а теперь блокировку на тел поставила. Звонят уже 4 месяца.
  • 0
    Deff отвечает vita
    | ответов 6
    Я тоже только разговаривал и упрашивали заплатить и хамили, просто интересно сколько они звонить будут и дальнейшие действия!
  • 0
    vita отвечает Deff
    | ответов 5
    мне тоже интересно ск-ко они ещё звонить будут?
  • 0
    Даниил отвечает vita
    | ответов 4
    Если у тебя по агенскому, то от 3 до 6 месяцев будут в твоей жизни.
  • 0
    vita отвечает Даниил
    потом что других каллов подключат?

Ответить на тему