ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Deff отвечает Даниил
    | ответов 2
    Вот и хочется узнать по агентскому они или нет. Эти товарищи из фаспа не скажут, да и с подтверждением моего долга ноль, документы не хотят отправлять! Что должен я и сам знаю и от долга не отказываюсь просто этим уродам платить не собираюсь. Когда разговаривал с ними последний раз они не хотят в суд обращаться! Буду ждать звонков от новых каловских прокладок! Форумчане всем удачи в борьбе с ними!
  • 0
    vita отвечает Deff
    | 1 ответ
    Вы с ними каждый раз общаетесь? Помоему бесполезно с ними разговаривать. Я им сказала ,  то всё выплачу только через суд
  • 0
    Deff отвечает vita
    Да нет через раз , просто прога Антиколлектор пропускает звонки, приходится. Я тоже сказал идите на три буквы, то есть в суд, не хотят!😜
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А потом что дальше? Перестанут они звонить начнут другие?
  • 0
    Deff отвечает Ира
    Возможно и так как вы говорите, попробую до сида потянуть!
  • 0
    Андерсон
    ФАСПы позвонили сегодня с номеров, которые они испозовали уже 10 дней назад.. сбой в матрице, видимо
  • 0
    j-Anya16
    Молчали месяца три, а тут объявились. Я уже надеялась, что они забыли про меня, а нет, соскучились похоже.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Сегодня звонили и сбросили. Я перезвонил сказал пока не будут документов платить не буду. Сказали готовят документы к отправке спросил по какому договору работают сказали по агентскому.  Интересно отправят мне документы. Сказали вчтечении двух дней придут. ФАСП
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вася
    Так у ФАСПа нет никаких документов. Что они могут прислать?
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    +79242289956 не с таких номеров звонят фасп?
  • 0
    Deff отвечает Эли
    С разных , но этого номера нет у меня в чс
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Уже жду документы с февраля месяца нет ничего
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    | 1 ответ
    Напрасно ждете, их не будет
  • 0