"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Елена отвечает Светлана
    Выложила подробно, что делала в моем случае) на сообщение выше
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Всё так. Более того, течение 5 лет начнётся только после блокировки ЛК.
  • 0
    Кристина
    Брала деньги займ срочно деньги. Перестала платить так как подала на банкротство. Так они начали звонить к моей сестре хотя я её номер вообще никогда не давала. Так это мразь службы взыскания начала мне хамить агрессивно со мной разговаривать. Ещё и врать вздумала о том что я, оставляла номер. Слышь ты хамло тварь конченая я тебя найду в твоём офисе и поговорим тогда по душам. Сиди и бойся. По сторонам смотри в своём городе Нижний - новгород. Жди в гости сучара
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    Ксения Александровна  ,жаль, что с вами вопрос не получается решить без привлечения вашего окружения. С целью срочного решения вопроса вынужден начать работу с вашими родственниками,друзьями и коллегами. Возможно, кто-то из них будет готов вам помочь и вы оплатите долг. Жду от вас обратной связи в ватсапе.
    Не они? Я уже у коллекторов, номер 8999654 начинается
  • 0
    Алена отвечает Ксю
    Коллекторы редко пишут Вотсапп, надо денег, кредит 7, белка есть?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Как они по опыту завтра передадут просто, угрожают, хамят?
  • 0
    Ку отвечает Карина
    Всем номерам в анкете будут звонить, если общаться не будете. Просят хотя бы найти денег На пролонгацию и переоформить договор, разговаривают как-то с наездами, достаточно требовательно
  • 0
    Привет
    | 1 ответ
    У кого как себя ведёт служба взыскания? В полицию пишут? Приезжает выездная группа??
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    На какой день отдают коллекторам? Завтра 30 дней просрочки.
  • 0
    Алена отвечает Настя
    Обещаетесь с ними, как себя ведут?
  • 0
    Прив отвечает Настя
    На 16 день вроде отдают.. и сейчас не коллекторам, а в службу взыскания
  • 0
    лена отвечает Привет
    звонили, хамили, что приедет и помогут найти деньги, хамили, контактным звонят и пишут, приезжали двое, сунули письмо в дверь
  • 0
    Людмила отвечает Ксю
    Здравствуйте . Мне писали
  • 0
    Костян
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Скажите, если указана работа старая, там всем всё равно, соцсетей нет, контактник старый телефон нерабочий, найдут ли кого-то? Каким образом ищут? С какого дня начинают искать? У меня антиспам, мне не дозвонятся.
  • 0
    Белла
    | ответов 8
    Привет! Как они себя ведут сейчас?

Ответить на тему