"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Оля отвечает Белла
    | ответов 7
    У меня от них Нсв на электронку письма шлют с предложением скидки, смс давно не пишут лично мне
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    а сумма большая и сколько просрочка? Они Вас доставали раньше?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Среди моих займов есть Макс и умные наличные, вроде говорят одна и та же контора и вроде они из всех моих займов самые ужасные конторы. Скажите, есть некоторое количество денег, которыми могу либо оплатить половину и там и там, либо погасить один из них полностью. Как лучше сделать? Пока они ничего не делали, но не хочу этого допустить.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Погасить один полностью. Только при чём здесь СрочноДеньги, непонятно.

Главное отдали и пишите на отзыв персональных данных, чтобы больше не брать.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Спасибо. Случайно в "Срочно деньги" попала, написала, потом только увидела, что не туда
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Пол года может чуть больше. Свобода раз в неделю смски писала
  • 0
    Белла отвечает Оля
    | ответов 4
    Спасибо! Такие разные здесь ответы, кого-то кошмарят, с кем-то спокойно, не знаю, на что настраиваться)
  • 0
    Ольга отвечает Белла
    | ответов 3
    Да, так везде, тоже читаю, кого-то со 2 дня уже достают, кого-то вообще не трогают. С чем это связано, не пойму?
  • 0
    Белла отвечает Ольга
    | ответов 2
    Какая-то загадка)) может зависит от клиента, брал ли раньше, как отдавал, даже не знаю
  • 0
    Оля отвечает Белла
    | 1 ответ
    Я первый раз у них взяла
  • 0
    Оля
    Закидывала частями а потом бросила и так уже переплатили тело долга на 5 тыс
  • 0
    Белла отвечает Оля
    Не угадаешь короче)) надеюсь, меня не будут трогать, я им всегда всё вовремя и даже раньше отдавала, разные суммы от маленьких до больших
  • 0
    Ананас
    Через какое время пишут заяву в полицию?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Продление теперь недоступно с 4 дня просрочки, передают в свой отдел досудебного взыскания, звонят на номера, которые в анкете не указывал😕 поменяли тактику…
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да, потому что их каллов "Свобода от долгов" исключили из коллекторского реестра, больше не имеют права эти каллы взаимодействовать.

Ответить на тему