Да особо ничем, обзвонили все телефоны, которые были в анкете. Дали день чтобы нашла деньги на продление и переоформление договора
0
Алексей
| ответов 2
Здравствуйте просрочка 500 дней брал 32700 сейчас 92300 , звонил вчера им по горячей линии , сказали что свобода от долгов вернула договор , сейчас занимаются юридический отдел паспорт уже поменял , как долго ждать ИП быстрее закрыть через ИП хочу и забыть как страшный сон)
Я сталкивалась с подобным, но это было в манимен! Часто там брала, вечером свой закрыла, и ночью там на все мои данные,и номер телефона оформили 50 тысяч, коды мне приходили, что и насторожило, зашла в личный кабинет, открытый займ висит, посмотрела договор, увидела левый номер карты! Обратилась к ним, через 5 дней ответили что обнаружено мошенничество, левое лицо с помощью какой то программы использовав мой номер взломал и оформил займ, с меня сняли отовсюду данные, с бки тоже, проверяла ответ, там ничего нет, но пришлось писать заявление в полицию по факту мошенничества,это они попросили, месяц ходила показания давала, позабыли на несколько месяцев, а вот недавно снова вызвали, только уже в качестве свидетеля! Не знаю даже как там дело проходит, но в личном кабинете сумма так и висит, только уже 125 тысяч!
Не нашла) звонки пару раз в день только. Баба по телефону сказала что могут написать заяву в органы по ст.мошенничество, либо отправит мне выездную бригаду взыскания. Я закидываю в личный кабинет деньги небольшими суммами
0
Jack
Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
У меня не ищут, вроде. Только те, что в анкете указаны
0
Елена
| 1 ответ
Всем привет! Недавно писала здесь о том, что в Срочноденьги на меня оформили займ мошенники(ранее была клиентом, но с 2021 года займы не брала и брать не планировала). Если кратко-взломали личный кабинет, сменили номер, привязали чужую карту и оформили займ на 30 тысяч. Бодалась с ними полтора месяца-вначале даже отписались, что при проведении внутренней проверки не выявили мошенничества) Что сделала я? Написала заявлению в полицию, следом в прокуратуру, жалобу в цб (они ещё и кабинет мой отказывались блокировать за несколько месяцев до инцидента), жалобу в Роспотребнадзор и жалобу в Роскомнадзор. +закидала их самих кучей заявлений и доказательств того, что таких денег от них не получала(выписки со своих банковских счетов, так как они утверждали, что займ был выдан на мою именную карту)+досудебную претензию кинула им заказным письмом на юридический адрес(составили с юристом). Итог-вчера со мной связались, извинились, сообщили, что займ аннулирован, кабинет заблокирован, информаци в КИ обновлена. Сегодня от них пришёл официальный ответ, где значится, что долга у меня перед компанией нет. Итого-победа, даже не ожидала, практика говорит об обратном, обычно без суда с ними вопросы не решаются в таких случаях (уже была к этому морально готова). На всякий случай-паспорт сменила, ибо теперь повторение данной истории в других мфо не исключено(мой старый паспорт уже явно утёк, куда не надо). Откуда столько свободного времени у меня на эти жалобы, спросите вы меня😀 а всё дело в том, что прямо в момент случившегося я ушла в декретный отпуск-время на всю это писанину появилось) при других обстоятельствах, чувствую, всё могло закончится не так быстро. Возможно, данная информация будет здесь кому-то полезна, хотя не дай бог столкнуться) Всем совет-закрыли займ в этой или любой другой мфо , сразу пишите заявление им о блокировке кабинета. Они будут вам в этом отказывать-ссылайтесь на ФЗ о Персональных данных. Инфо о вас они имеют право хранить в течение 5 лет, при этом это не мешает им заблокировать личный кабинет. Ну а лучше вообще не связываться с со всей этой мфошной мракобесией… год назад всё закрыла и перекрестилась. Ага, не тут то было)
Ответить на тему