"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Света
    Договор передан в свободу от долгов. Но их исключили из реестра, как от них избавится?
  • 0
    Даша
    Через сколько ищут 3х лиц?
  • 0
    Наталья
    Была свобода, сейчас НСВ кто у них следующий?
  • 0
    наталья87
    Закрыла займ у них год назад. Но Личный кабинет удалять отказываются. Справку о закрыти долга дали, где указано что займ который брала в том году закрыт. Зашла в личный кабинет сегодня , котрый никак удалить не могут и вижу, то там помимо моей карты привязана совершенно другая. Где то тут читала что не брали займ а через какое то время выяснилось что взяли займ на чужую карту и чкловек вышел на просрочку. Сразу в полицию подать заявление или им попробывать написать?
  • 0
    наталья87 отвечает Елена
    | ответов 3
    Вот я нашла ваше сообщение. Сегодня увидела в ЛК левую карту. Как вы с ними в итоге решили?
  • 0
    Мария отвечает наталья87
    | ответов 2
    Написала заявление в полицию, написала им досудебную претензию на юридический адрес заказанным письмом, приложила банковскую выписку со своих счетов(показать, что денег не получала). В претензии требую списать долг и предоставить справку об его отсутствии, а так же заблокировать личный кабинет, согласно ФЗ о Персональных данных(заблокировать кабинет не равно удалить данные, которые они хранят), а так же прекратить обработку персональных данных. Поменяла паспорт через полицию, чтоб новых займов на меня не набрали. Если откажут по досудебке-пойду в суд.
    Просрочка начинается послезавтра-посмотрим, как будут себя вести. Хоть один звонок от коллекторов-сразу пойду писать заявление в полицию о вымогательстве.
    +написала жалобу в ЦБ
    +заявление в прокуратуру

Пока что это всё, что можно сделать)
  • 0
    наталья87 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спасибо, поняла. Хоть какой то ответ от них получили? Им не звонили?
  • 0
    Сергей отвечает Олеся
    Привет, давай свяжемся с тобой. У меня  такая же ситуация
  • 0
    М
    | ответов 2
    Скажите на сайте накапала Максимовка как только начала платить проценты опять стали накапливаться ?
  • 0
    М отвечает М
    | 1 ответ
    Максималка накапала
  • 0
    Андрей отвечает М
    Пишите в ЦБ жалобу, приложить договор займа, чеки, скриншот ЛК чтобы было видно дату и время, а лучше ещё видео-запись.
  • 0
    Ку
    Свобода от долгов больше не работает? Читала, что исключили из реестра.
  • 0
    Ананас
    На 16 ый день пролонгация недоступна, договор передан в службу взыскания. Что они из себя представляют?
  • 0
    Уляля
    | 1 ответ
    Так передают теперь на 16 день или на 4 день?
  • 0
    Ананас отвечает Уляля
    Я в случае просрочки звоню на гор линию и прошу ставить отметку на 15 ый день,Типа тогда пришлю
    А если не выходишь с ними на связь,то они и на 4ый день могут передать в службу взыскания

Ответить на тему