Методы у вас ну ну,ты ослиная моча уже себе срок наматал я тебе это обещаю и твоим петухам которые тебя пердолят на сухую а ты скулишь как шалава,но тебе это нравится петушок я вижу!
Так сразу же видно, что ему нравится. Только такой петух может каждый раз "приходить" на форум, где его в [***] макают и стебут. Чисто заднеприводная черта. Зато будет чем занятся, когда "бизнес" прикроется.
Так получается, что из-за занятости читаю все сообщения разом и в один присест за несколько дней, поэтому отзыв только сегодня. Я Ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ответ бедолаге из Деньга распечатала и хочу развешать у себя на работе. Для успокоения душ, так сказать. Просто бюджетники-основной народ, из которых получаются должники, и которых с таким удовольствием долбят всякие там " я в деньге работаю"
Так против фактов не попрешь)) Они просто понты колотят здесь на форуме точно так же, как кошмарят людей по телефону, с теми же "пугалками", а когда их берут за ж0пу, то сразу делаются бледным видом, потому что ни правды за ними нет, ни реальной силы.
Прочитала Ваше мнение о распространителях рекламных листков от МФО и вспомнила: Когда бегала по всем МФО,в которых еще не брала, но надеялась взять для продления уже взятых займов, набрела в Народную казну.Почему-то именно там мне на глаза попались 4 пенсионерки в очереди передо мной, пришедших на пролонгацию,и ,как я поняла, далеко не первую. Суммы были у всех 4000. Это из нищенской пенсии. Причем, каждая извиняющимся голосом объяснялась вслух по поводу ситуации, заставившей обратиться в эту контору. Получается, что все они без исключения хотели помочь кому-то из близких,одной на операцию надо было добавлять. Самый доходный слой населения для обдиралок-МФО. И самый беззащитный. Чего их потом не материть, не угрожать им? Уж если они ради близких под такие проценты пошли, то найдут денег и на оплату, если пугануть здоровьем тех же близких, а всякие кудряшки, каллы, я работаю вДеньга уж постараются.
Ситуация такова, что сама практика коллекторских сборов взята из-за границы, но совершенно без скидки на то, что там есть и законы, регулирующие их деятельность, и нет таких методов(только психологические), и правоохранительные органы работают, и доходы у людей несравнимо выше, и ставки по кредитам несравними ниже, и страховки работают... и бла-бла-бла чего еще можно добавить. А у нас в стране существует только один законный путь взыскания - через суд и ССП. Но банкам и мфо он неинтересен, потому что они хотят ВСЕ и СРАЗУ, причем со всеми своими охреневшими хотелками. Ведь путь законного взыскания требует и дополнительных расходов (профессиональные специалисты-представители в суде, а не чмошники на телефонах с образованием церковно-приходской школы, оплата пошлины) и приличного времени (досудебная претензия, сами заседания). Вот и создали под видом коллекторов банальных "вышибал", да и те недотепы-простые телефонные балаболки.
Ответить на тему