его "гопники" ударили по голове до того, как он в Деньгу устроился?
Думаю что "до", потому как там работают те, кому ударили по голове))))
0
Виктор
Кстати, в моей последний визит в Деньгу уже вот почти год назад, займ мне формляла домочка с синячищем под глазом. Я еще сочувствовал - мол, муж негодяй какой, или бойфренд. А сейчас понимаю, кажется...
0
Вероника
Всем привет, сменила сим , и живу спокойно. На работу звонить перестали, руководство бывшее куда письма писали, не знаю правда куда, контактникам тоже перестали звонить, не знаю надолго ли. Очень хочется конечно расщитаться но вот только не с деньгой. Я у них ни один раз брала займ, и всегда расщитывалась и вовремя и с просрочками. Думаю с лихвой им отдала денег уже. В суд что то они не торопятся идти. Желаю всем не нервничать (хотя сама раньше тряслась) и если не чем платить забить и ждать только суда.
Кавказ вымпел ау сухари все насушили,скоро поедете путешествовать в далекую Сибирь,целки сыкливые каждый день симки меняете и смс пишете людям среди ночи ай [***] ))
Ну, если учесть, что деньга это вообще левая шарага и а суд не ходит, а 18 метров на человека есть у редкого заемщика МФО в принципе....то да-вообще плевать) Не говоря даже о том, что это пока лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое "зарубят".
Аха точно хуже секты)их походу накачивают наркатой перед работай))Да теперь я понимаю какие ущербные там работают у которых в жизни все наперекосяк так хоть на работе своей любимой можно людям нервы потрепать пусть им тоже будет херова)))
Да судя по фоткам, с вконтакта {удалено}, они обижены только умом, а с остальным в жизни у них вполне норм(в деньге). Стремающихся женщин и пенсионеров много в этой стране. Хотя, опять же не у всех, а только у тех петухов, что сидят в "начальниках".
0
я в деньге работаю
| ответов 6
Можете тут сколь угодно долго разглагольствовать о том, о сём, но помните: Ваши долги никуда не растворяться и не исчезнут. Присуждённое судом - это уже навсегда, и даже если вы при своей жизни не оплатите долг, Ваши дети его оплатят так или иначе, потому что нет сроков давности для испол. листов и судебных приказов, если они вовремя предъявлены, а мы их предъявим всегда вовремя. Вы сами голосовали за такую думу и за все эти законы. Возможно, они и несправедливы, однако они демократичны, т.к. Вы, народ, сам для себя всё это выбрал. Готовьтесь к полной оплате, после Нового Года будут новые поправочки в закон об испол. производстве, вам будет не до смеха, обещаю, что заплатит КАЖДЫЙ
Ответить на тему