Аха ты как доктор Зло КАЖДЫЙ ЗАПЛАТИТ и такой смех зларадный)))тебе сколько лет?)
0
Shadow
Смешно то, что, если инсайдер дал верную информацию о личности данного клоуна, то тогда ему 31 !! год. Вот даже подмывает иногда выложить скриншот странички ФССП и скан загранпаспорта, чтобы "развидеть" ту ересь, что он пишет тут. Может реально на дури какой-то сидит.... После Нового года они даже кошмарить не смогут, чтобы не присесть. Уже стремаются подписываться деньгой под смсками. Поэтому же и напридумывали разных псевдо-кАлл-агентств (кавказ-центр, наемник, русь, кавказ-вымпел. не знаю уж какие из этих придумок конкретно их, но все фуфло из одного "огорода").
“обещаю, что заплатит КАЖДЫЙ” - маме своей пообещай убиться, сделай хоть ей подарок под Новый год😂
0
Пьяный батя
Да лохи они. Сидит 2 человека в спб, один на трубе типа менеджер, а второй сидит смски строчит. Если ваще не одид.
0
Andrey
| 1 ответ
"я в деньге работаю" - Это каловое существо из парашной лавки даже не в силах понять, до какой же степени он смешон и жалок, прилюдно озвучивая свои самые влажные мечты! Никуя мфошки не получат ни при действующих законах, ни при тех - которые после НГ действовать будут. При одном условии, вернее даж при двух: если заёмщик более-менее юридически грамотен, и при этом уверен в собственных силах.
И это, предлагаю завязывать общение с неадекватами, открыто именующими себя калами. Платформы для переговоров с ними - никакой нет, практической пользы от общения - тем более. Токо ЧСВ у них совсем от этого внимания к их каловой пенсоне зашкаливает, а больше результатов нету никаких.
Поскорее бы Новый Год))Хочу посмеяться тебе в лицо,какой ты дурачок)Да и думаю,что тебе в лицо посмеются миллионы людей,а может и миллиарды:)Ну что ты пишешь тут?ну если такие цели,такие возможности после Нового Года,не пиши ты их тут....Действуйте...Действуйте!Все ждут уже...!Ну честно—достало уже даже читать!)Осуществляй все и будет уже видно,кто круче и кто в г...так и останется...Только заткнись ты уже,Ради бога!Достал!
Мы хотим и общаемся здесь....ты то зачем сюда пишешь!Ну толку нету...ну видишь же,что всем все равно на тебя тут и в жизни!
-2
я в деньге работаю
| ответов 4
Хм, во клоунаду развели зверьки;))) Заплатят все я знаю о сем говорю. Все кто предпенсионного возраста будут, пенсия у вас будет располовинена и перечисляться к нам на счета, от этого вам никак не уйти. Все у кого есть хоть какая то белая зп тоже самое. Квартиры машины будут арестованы. За бугор вы тоже не свалите. Вон, shadow кричит что ему ьак даже лучше;)))) для особо одаренных долг будет продан самым обмороженным каллам. Есть у нас методы, есть. Либо полная оплата либо на коленях приползете
0
Shadow
Когда-то после Нового года... Звонок заемщику деньги. -[***], ты нам должен денег!!!! -Кому вам ? -"пи-пи-пи" (отбой) ..... Звонок. -[***], я тебя кислотой оболью!!!!1111 -Кто это? -"пи-пи-пи"
0
Shadow
| 1 ответ
Вспомнил замечательный мульт про Масяню. https://youtu.be/k9uO9zZsQmc Там в конце они дружно смеются, очень заразительно. Так вот, после слов "ЗАПЛАТИТ КАЖДЫЙ" у меня в голове всплывает именно такой смех))
Походу совсем у них все плохо 2 Смс хотели отправить а денег нет аха)))этот абонет пытался отправить Смс)))таких ущепенцов еще свет не видел карма начала работать))что бы шлак свой и больные мысле не писали)
0
Пьяный батя
Они придурки. Написали контактнику очередные угрозы, мне контактник номер переслал, с которого тот угрожал, я со своей левой симки написал деньговской дуре в его ключе, что он конченный, раз за год не явился хотя заверял. В итоге почти сразу контактнику еще раз смс пришла с тем же текстом с угрозами. Они атм или малолеток набирают или реально тупых
Ответить на тему