ООО ДЕНЬГА
- Димас отвечает Мавл| ответов 2Кого?кала?
- Shadow отвечает ДимасТакие true-story теперь будут каждый день появляться видимо)
- Andrey отвечает ДимасДа кала конечно на стрелке подрезали, кого ещё. Работёнка стрёмная ведь, и всё в большей и большей степени "чисто за идею". Хотя, калы таких слов не знают, конечно - просто с неразвитым головным мозгом не устроиться им больше никуда...
- Хрю отвечает МавлСсыкуны они все
- admin отвечает контактное лицоСообщения с имен: контактное лицо и Кудряшка Сью - написаны одним человеком.
Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса.
Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
Спасибо! - Shadow| ответов 5Я теперь каждый день буду репостить это https://www.youtube.com/watch?v=4lulgbKHysg видео (жаль в подпись нельзя прикрепить). Смотрите какие "герои" из "кавказ-вымпела " пишут вам все эти пугалки. Любуйтесь во всей красе!
- Мвд отвечает ShadowА почему они сразу такие паиньки стали глазками хлоп хлоп когда собр вошел странно в Смс они такие крутые кавказцы)))
- Shadow| 1 ответВот и я хочу заглянуть в буркалы этих "разматывальщиков" в реальности.
- Мвд отвечает ShadowВо во да спросить с них за все слова
- proha5555| ответов 2
Хаха, класс! Вскрыли масти кудрявым лицам))) Администрации респект!!!Quote:контактное лицо и Кудряшка Сью - написаны одним человеком. - МвдСидят и вынюхивают что про них пишут люди,петушня )
- Shadow отвечает proha5555| 1 ответИ я уверен, что "потерпевший" из той же серии, просто ....впрочем не буду подсказывать.
- proha5555 отвечает Shadow
Ну видимо предсказание сбылось и он стал потеряшкой))))Quote:"потерпевший" из той же серии - Аннушка отвечает Shadowхорошее видео. У меня в силу работы тоже все разговоры пишутся.
- Виктор| 1 ответК "Потерпевшему" собсно один вопрос: его "гопники" ударили по голове до того, как он в Деньгу устроился (ну, ок, ок - пусть в другое МФО) или уже во время?
Ответить на тему