• 0
    Юлия отвечает Shadow
    | ответов 2
    Да, похоже. Одно мужского пола, а второе либо женщина, либо мальчик-гей... Слишком на истерику срывается ))
  • 0
    Хрю отвечает Мавл
    | ответов 6
    Ответить "Жду, приезжай". Ничего не будет, а их побесит и пойдут на попятную
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Чем ближе к НГ, тем больше будут срываться.
    Я бы порекомендовал бы всем заемщикам деньги прямо 01.01.2017 начать писать в прокуратуру по факту нарушения ФЗ230.
    P.S. И они там, походу, все ...нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • 0
    Аннушка
    | ответов 7
    Кстати, смс с угрозами начали слать после разговора с менеджером. и в одном был текст типа "Еще одна жалоба и ми виезжаем"
  • 0
    Хрю отвечает Shadow
    Я жду прям. С другом будем кредит911 прессовать, потом я за одного веселого парня из центразаймов возьмусь.
  • 0
    Хрю отвечает Аннушка
    Я же говорил, что это менеджер и долбит всех. Ответьте, чтоб  "виезжали"
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    | ответов 5
    Да не читайте вы их) Сразу удаляйте. А на звонки "черный список". Ничего они не сделают, потому что трусливые существа.
    Видео про них посмотрите-там все рожи видны, которые пытаются кошмарить людей.
  • 0
    Аннушка отвечает Shadow
    | ответов 4
    я на их в спам добавила на смс.
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    | ответов 3
    Звонки будут не лучше, поэтому пока вам общаться с ними не о чем, то ЧС тоже будет кстати.
  • 0
    Аннушка отвечает Shadow
    | ответов 2
    Звонки пока только молчаливые и автобот. На работу долго будут названивать?
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    | 1 ответ
    Пока не примете меры против нарушения ст.15, ФЗ353.
  • 0
    ИРИНА
    ну достала эта деньга.работать мешает
  • 0
    Аннушка отвечает Shadow
    я в этом деле не ахти. пойду штурмовать инет
  • 0
    Мавл отвечает Хрю
    | ответов 3
    У нас просто произошел случай в городе , может видели . Пошли ребята встречаться с калами . Итог: одного зарезали , вот такие дела .
  • 0
    Мавл отвечает Хрю
    | 1 ответ
    У нас просто произошел случай в городе , может видели . Пошли ребята встречаться с калами . Итог: одного зарезали , вот такие дела .

Ответить на тему