• 0
    я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Юлия напишите свои инициалы, я посмотрю сколько вы на данный момент должны и сколько брали, это будет подвтерждением того что я не гоню пургу и ничего никому не "втираю"
  • 0
    Юлия
    | ответов 23
    Я и сама знаю, сколько я брала и сколько на данный момент должна, считать умею, спасибо )) И я не сказала, что вы гоните пургу. Просто 90 тысяч, при процентах, штрафных и неустойках Деньги, слишком незначительная сумма. У тех, кто в деньге брал 20-30 тысяч, суммы значительно больше, в противном случае, мы бы их давно заплатили. У тех, кто брал 2-3 тысячи, может, и будет 90. Но что вы с них возьмёте? Если они десятку не нашли, чтобы в срок выплатить, то и 90 не найдут. Хоть с приставами, хоть без.
  • 0
    Стас отвечает я в деньге работаю
    Ты петушня болотная и работаешь за 15 рублей. Вот и строчишь про приставов. Что то не к одному из кентов приставы не идут. ))
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Юлия
    | ответов 7
    Ну по вашей логике мы тут сидим себе в убыток? Может быть вам стоит немного подумать?
    Ну конечно нам никто ничего не платит мы сидим тут за бесплатно, просто так раздаем деньги, так по вашей логике?
    Ну что ж, если вы так думаете, то вам надо провериться у психиатра
    Раскройте себя, я вам прямо тут напишу когда мы собираемся подавать в суд на выдачу приказа или уже подали
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 14
    Да и приказ, Юля, вы отмените сразу по получению) Ограничение на выезд накладывается на 6 месяцев, а там уж как пристав-продлит или забудет. Да и вообще не будет ничего накладывать, если ему показывать хоть какой платеж. Машину единственную никто не "отметет", самое бОльшее-ограничение на регистрационные действия. Квартиру аналогично, но и ограничений никаких не будет. Дачи, те, что именно дачи, нигде не светятся. Информация на сайте ФССП видна только при вводе данных (ФИО, дата рождения), а не в "общем доступе". Что я еще забыл...Ааа, ну самое главное же!! Приказ вы уже отмените, а в суд эта левая шарага не ходит)) Собственно вот и все "беды".
  • 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 2
    Ну почему же в убыток. Безусловно, часть тех, кому вы угрожаете, бежит и платит. Кроме того, есть и та часть (и я к ней тоже относилась, т.к. у меня в деньге четыре или пять закрытых в срок займов было), которая просто имеет деньги и платит в срок. И, безусловно, все ваши риски заложены в проценты, иначе дело не было бы таким прибыльным. К психиатру мне действительно надо, потому что от ночных звонков, постоянных угроз и конфликтов с родными, друзьями, коллегами, крыша реально могла и поехать. А данные свои я с некоторых пор вообще никому не даю.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    Как я уже написал в ветке МФО, 25% от общей маржи на неплатежи-вполне годные риски. Даже на телефонных пУгал остается.
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    | ответов 4
    Shadow, квартира у меня единственная, в долях с мамой-пенсионеркой. Плюс ребенок-инвалид (приемный). Машины нет. Дачи тоже. Золото в ломбарде давно - я уже писала. Взять с меня нечего, у нас даже телевизора нет ))
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 3
    Собственно по той причине, что на мне тоже ничего не "висело", с меня списалось ~500тыр, которые ФССП закрыло по ст.46,ч.3,п.1 А это было судебное решение, а не паршивенький приказ. И банк, а не сЦаная МФО.
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Shadow
    | ответов 8
    при приема на работу частенько проверяют наличие долгов на сайте фссп, кто этого не знал, тот дурачок
    касаемо того что единственную машину не отберут это просто лол))) отберут с превеликим удовольствием
    квартиру можно арестовать, это не противоречит закону. КС это подтвердил
    ну и + надо понимать что в любую нормальную контору с белой зп придет наш испол листок или приказ.
    Кстати в суды мы ходим очень даже, тем более что проиграть его мы не можем в принципе, т.к. соблюдаем сроки искоковй давности, а иниых оснований проиграть у нас просто нет
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Shadow
    | ответов 2
    кстати, дурачок, ты в курсе что после того как пристав окончил ИП по46 ст ч 3 испол лист можно подавать заново?
    отвечу за тебя - ты этого просто не знал, потмоу что дурачок
  • 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    Ой, какой детский сад ((
  • 0
    Shadow отвечает я в деньге работаю
    | ответов 3
    Я работаю в одной из крупнейших компаний в стране-срааааать кто-то хотел на мою навсегда запоротую КИ. Машина до сиз пор катается по стране. Бред про квартиру даже обсуждать не хочется. Никто ФЗ об исполнительном производстве не отменял и не изменял. КС только в ваших "влажных мечтах" что-то "подтвердил". На исполнительный листок и 50% от зарплаты, АБСОЛЮТНОМУ большинству здесь присутствующих, просто наплевать, так как она у них мизерная. Люди с более менее нормальным доходом кредитуются в банке, чаще всего, где зарплатная карта.
    Насчет судов , сЦылки в студию на решения, пожалуйста. От ваших действующих сейчас ООО-"помоек".
  • 0
    Shadow отвечает я в деньге работаю
    Можно конечно, и дурачок из "в деньге работаю" меня не удивил, однако когда по этой статье ИП закрывается, то уже и податель листка давно "всосал". А, если в течение 3 лет он не подаст заново на взыскание, то "всосёт" полностью и навсегда.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    По моему МАРС-9 я на росправосудии решений не нашла.

Ответить на тему