• 0
    я в деньге работаю отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а с чего вы решили что подавать в суд должна та же компания, что и выдавала займ?
  • 0
    Shadow отвечает я в деньге работаю
    Ну можно с копиями договоров цессии)))
  • 0
    Кудряшка Сью
    | ответов 15
    Лучше бы деньги так отдавали, как написывать тут . Ну, нищие, что тут сказать. Молодцы! Всех разоблачили! И что вам это дает? Долги ваши не спишут. Нищебродам грехи не прощаются.
  • 0
    Мвд отвечает Кудряшка Сью
    | ответов 14
    Жди гостей умник за угрозы людям,поедете скоро далеко и на долго вафлер
  • 0
    Shadow
    Кучку сыкливых животных я пока вижу только вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4lulgbKHysg Это же и будущие нищие, и те, кому светит статья, причем не только за разглашение персональных данных, и те, кому светит больничная койка на неопределенное время.
  • 0
    kal отвечает Мвд
    | ответов 13
    людям? сформировалась определенная прослойка населения, которая считает, что микрозаймы - это еще один способ налевачить денег. просто брать и не отдавать. это считается среди них нормальным, даже, более того, почетным. так сказать, "кинуть", считается чуть ли не благородным делом. они такие бедные, кредитор такой богатый, обирает-обдирает. добровольно ли это происходит? да. никто за патлы в эти мфошки этих "людей" не тащит, никто занимать не заставляет. и поверь, уважаемый, если человек действительно ВДРУГ попал в затруднительное положение - это понятно сразу. как правило, это не первый займ и действительно что-то случилось. первое - есть обстоятельствп, в которые попадают нормальные люди. второе - есть п******ы, которые намеренно уклоняются от оплаты долга. и тянут за собой окружающих. по-хорошему эти недалекие, неграмотные люди, которые не смогли прочитать ОДИН лист А4 (ровно столько занимает договор) не понимают. не понимают!
    - здравствуйте, когда вернете?
    - иди [***]! в суд подавай! проценты [***]!
    а то, что сам просрал все сроки и два слова саязать не может, частично платить, как-то закрыть (там не миллионы, тысяч 50, например) это НЕРЕАЛЬНО ЖЕ.
    и вот начинается
    - ты [***] уже где деньги?
    - [***]! [***]! денег нет!
    и всё. свои моральные страдания несчастный подсознательно переводит в денежный эквивалет и считает, что всё, его обидели и платить теперь не надо. их легион, орда. не понимают человеческого языка, звонят пьяные, угрожают. культуры ноль. коллекторы - это следствие всего этого. эти "люди" себя не уважают, а ты говоришь...
  • 0
    Алисия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 3
    Выбивалы хреновы...денег на симки вам начальство положить не может?вы задолбали уже маячки слать —нищие!!!!я могу себе кинуть денег на счет,а вам даже 50 рублей не положить!Хотя ваш тупой займ закрыт уже как год....что то в суд вы не идете бараны....и брал друг,а не я..
  • 0
    Кудряшка Сью отвечает Алисия
    | ответов 2
    Займ уважаемая не НАШ,а ВАШ.
    Те кто оплатил-их впринципе не могут тревожить. Не вводите людей в заблуждение!
  • 0
    Shadow отвечает kal
    | 1 ответ
    Ты совсем перекрытый что ли? Те, кто собиратся "кинуть" МФО, они не только на форум не бегают с вопросом "что делать?" , а знают наперед каждый шаг, до них ты даже не дозвонишься никогда, потому что все его симки давно в мусорке. Это, если даже не брать в расчет того, что на такие гроши кидать -себя не уважать. А вы, мрази, комарите обычных нормальных , просто бедных, людей, которые в силу обстоятельств или финансовой неграмотности связались с этой раковой опухолью России -ублюдскими МФО. И когда вас, [***], прижимают к стенке, вы стоите с тупыми глазёнками и даже не блеете. И за все ваши действия, за все "базары" теперь будет спрос с двух сторон.
  • 0
    Вася отвечает kal
    Прекрасный красноречивый ник.
    Отлично характеризует тот выплеск эмоций.

Не плачь только, калека, жизнь несправедлива.

Интересно, есть форум, где все эти люди с аналогичными никами плачутся друг другу в жилетку?
  • 0
    Алисия отвечает Кудряшка Сью
    Да что ты говоришь?у меня у друга не было займов....есть чек и справка,а ваш сострудник долбит до сих пор ему....как только пришли туда—все ваши прыщавые малыши поджали хвосты и продолжили потом,хотя им предоставили все документы о закрытии!!!и конторка  надоедать стала так,что получила по полной!!!!а толку?с разных симок долбили,писали...хотя в суд не пошли...ведь в суде он предоставит все—и вы останетесь в попе!!!!
  • 0
    Алисия отвечает Кудряшка Сью
    После этого был еще один случай—парень не брал вообще займа,и каким то образом Деньга сказала,что брал....ни доказательств,ничего не было у Деньги....а просто хотели содрать денег...!И бац—потом заткнулись,поджав хвосты свои!И опять же толку?......много ситуаций о вашей наглости,вранье и тд.Но вы же понимаете сами,что вас как лохов многих кинули уже...не на 200 тысяч,а даже больше!и к этим людям вы не суетесь....а чаще всего к женщинам и пожилым людям лезете!зачем только?для чего?мужикам вы не пишите,не звоните....потому что там вас покроют матами и пошлют!
  • 0
    Andrey отвечает kal
    | ответов 7
    Среди жыдов считается абсолютно нормальным кинуть гоя (т.е. не-жыда). мфошки с их 1000% годовых являют собой один из вариантов натурального кидалова. И эти медвежьи финансовые "услуги" именно что навязываются населению, используя всю силу массмедиа-пропаганды и одурачивания, не исключая и системное зомбирование по телеящику.

Действие, как известно - рождает противодействие, сейчас пошла "обратка". Довольно смешно видеть, как жыды пытаются корячить из себя цeлок безвинных. Которых нехорошие заёмщики, без всяких в тому причин "прокинули и кинули". Причины к этому есть.
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    | ответов 2
    Особенно улыбают такие "красноречивые" тексты на фоне распостранителей, насильно впихивающих пенсионеркам рекламные листовки МФО.
  • 0
    Нищий
    | 1 ответ
    М да,других занятий конечно нет,чем всякую х писать ,лучше бы денег пошли заработали,чем учить других как их не отдавать

Ответить на тему