чья вина, скажи мне? чья вина в том, что, обычный, по твоему мнению человек, не смог соотнести свои возможности и условия? раковая мфо виновата? на что надеются? на то, что это подарок? гуманитарная помощь? ничьей вины, кроме не счастного, понадеящегося на авось, тут нет. я не спорю - условия мрак, проценты конские, сумма растет быстро. но как ты думал отдавать, когда брал? если просрочил - закрывай быстрей. взял - отдай. и никакое нытье, безграмотность и т.д. не оправдывает.
И заметь еще парадокс, Андрей-те, кто убеждает здесь, что "надо отдавать" сами как-то не особо стремятся отдавать уже свой долг государству-налоги-разводя кучу "однодневных" ООО-шараг.
Ну тык они продвинутые ведь, а мы все народ, он же "быдло неграмотное". Которое быдло "по жизни" полагается таким вот лоховодам доить, ну и ещё окологосударствнным всяким "эффективным менеджерам".
Причем мера тупости поражает....приставами вон пугают. Еще бы "бабайкой" пугать начали. Даже шаг вправо-влево от своих [***]-тренингов не делают, в силу отсутствия способностей и логического мышления.
Пришлите хоть бы ОДНУ ССЫЛКУ НА РЕШЕНИЕ СУДА ГДЕ ВАША КОМПАНИЯ( теперь уже Ооо Галактика-1 сама подает в суд и выигрывает его?! Да,когда вы были Ооо Авантаж- вы подавали в суд и как правило проигровали- т к такие % не присуждают за пользования деньгами! По поводу единственного жилья и его реализации- вы же умный человек- максимум что можно сделать- наложить арест( но не продать!!!) ну а меры из серии запрет на выезд за границу,или реализация машины- это конечно поможет,но только тем,у кого эта машина есть или же те же деньги на заграницу! Вы конечно не работаете в убыток,т к все таки очень многие вам платят и порой даже исправно,а вот остальных вы" дожимаете" психологически т к понимаете что заеонным путем суды вам навс речу просто не пойдут! Если это не так- то просто скиньте решения судов где вы подали и выиграли!
Ну,а вдруг)) может проглядели что ...просто не понимаю- почему нельзя сделать по закону- противно когда начинается криминал- а по другому все эти смс ,звонки и приезды просто не назвать! И если компания ходит в суды и выигрывает их- то просто пусть покажут это ! Но оскарблкниями и дикими смс вы добиваетесь обратного результата- хотя не спорю есть люди что с испугу и квартиру продадут ,но платят,вот если говорить обо мне- пусть подадут в суд- выиграют- буду платить,но по закону!!!
0
admin
Просьба не вступать в переписку с пользователями, оскорбляющими Вас, а просто оповещать модераторов! Кнопка "!" в левой части каждого поста.
По закону они не получат свои бешеный процент,а так как говориться нашел лоха доии не спеша
0
я в деньге работаю
| ответов 2
Суды в форме судебного приказа легко удовлетворяют наши требования, как в части неустойки так и процентов. По закону, мы имеем право вообще взыскивать неустойку до бесконечности. Никаких оснований у суда снижать проценты или неустойку нет. А затем мы возбуждаем исполнительное производсьво, которое будет активно пока не будет оплаты. Кто надеется нас кинуть, тех мы быстро ставим в стойло. Кстати пристав за 15 тысяч на лапу наложит арест на что угодно и продаст что угодно хоть единственную халупу с четырьмя детьми.так что все у нас схвачено
0
Shadow
....а потом они проснулись....и увидели кучу отмененных приказов))) И на горизонте только возможный суд. Правда он неустойку сразу срежет, да и доход придётся показывать налоговой, да и налоги платить.... По миру, в общем, пойдут
Ответить на тему