Мои очень хорошие знакомые, из очень федерального органа, будут безумно рады познакомиться с приставом, который за 15к рублей готов , на добровольной основе, бесплатно лес для государства рубить))
Вот и именно! )) Знаю лично одного пристава и одного бывшего руководителя службы судебных приставов. Это благополучные, обеспеченные люди. За 15к свою голову под статью подставлять никто не будет. Сама формулировка "пристав продаст единственное жилье должника" чудо, как хороша!
Вы чего опять позоритесь? Куда не глянь: у меня знакомый судья, полицейский, пристав, Бог Египетский.... Это же смешно! Как в яслях: "У меня папа в полиции работает!" Все остальные дети: УХ ТЫ!!!! Ого! Круто! Так и вы. У одной пристав, а у другого друг из ОЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО органа. Очень федерального. А чего не из супер-мега-очень федерального? Это во-первых, а во вторых.....о таких знакомствах не говорят в открытую. Дети вы малые. Была передача ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ, теперь будет НИЩИЕ И СМЕШНЫЕ. Специально про таких как вы.
Не знаю как у вас но у меня с деньгой своя история, взял займ еще в июле, сначала думал буду отдавать потом почитал на форумах что ничего не будет решил не возвращать ну или только через суд, мне звонили предупреждали грозили коллекторами, я посылал сказал что только через суд. После звонил уже какой то Александр из ка потом Магомед тоже из ка, потом какой то ибрагим я перестал отвечать на звонки приходили смс с угрозами я просто смеялся над этим думал я в Саратове живу кто мне тут что сделает, но неделю назад я возвращался домой в субботу немного выпил в тот день. Зашел в подъезд после помню удар сзади очнулся только в больнице, думаю это коллекторы могли, еще кошелек пропал там 300 р было и телефон мой старенький . Написал заявление сейчас в больнице лежу. Интересно это коллекторы за долг или просто стечение обстоятельств?
Ты бы свою бурную фантазию применил бы в хорошем деле сказки для детей написал или шел бы аниматором работать,ну а Кудряшека Сью шла бы коров доить на свою родину,чем тут мозг людям выносить все польза была от вас ущербных
Бравые кавказцы сказали что могут подкупить полицию и все у них в ёлочку))Когда я назвал ООО их по имении Константа вроде они сказали типо приезжай пистец тебе будет,хорошо товарищи приеду ждите со мной еще будут мои друзья с прокуратуры,я смотрю там одни мафиози собрались со своими шавками которые возомнили о себе очень многое,самое интерессное пришел в офис Деньги спрашиваю что за смс такие вы людям шлете вы вообще в себе?Мне ответили что они не продают коллекторам дела и многие приходят жалуются типо мы не знаем этих людей аха смешно смешно,своих дворняжек научили молодцы врать!
Ты сама подумай что бы ударить по голове хоть и сзади нужна смелость что у коллекторов не присутствует они могут по телефону жути нагонять а как до дела у них матка ниже колена опускается
Вот и я об этом же. Малолетки, наркоманы, да кто угодно... А про коллекторы, избивающие должников и родственников должников существуют только в телевизоре )))
Были у меня коллекторы одни, еще в прошлом году. Угрожали, что контролируют каждый мой шаг, что с работы домой не дойду, что нападут, изнасилуют и т.д. Первый день я боялась. А на следующий день сижу я себе дома, а они мне пишут, что я с работы вышла, но до дома не дойду )) Они и смелые, и умные ))
"Выпил не много, домой вечером возвращался" Ну-ну. С пьяных шар наверно даже и с остановки пасли тебя, а ты и не заметил. Что, у вас в Саратове света в подъезде нет? Тебе наверно хорошо шарахнули, раз коллекторы померещились? Вряд ли коллекторы. Скорей гопники малолетние или ревнивый муж- колись- грешил на стороне до этого- вот бог и наказал
Ответить на тему