• 0
    Юлия
    | ответов 6
    Какие фантазии... Пристав продаст единственное жилье должника )) Рассказала знакомым приставам. Очень смешно, спасибо ))
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мои очень хорошие знакомые,  из очень федерального органа, будут безумно рады познакомиться с приставом, который за 15к рублей готов , на добровольной основе, бесплатно лес для государства рубить))
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    Вот и именно! )) Знаю лично одного пристава и одного бывшего руководителя службы судебных приставов. Это благополучные, обеспеченные люди. За 15к свою голову под статью подставлять никто не будет. Сама формулировка "пристав продаст единственное жилье должника" чудо, как хороша!
  • 0
    Кудряшка Сью отвечает Юлия
    | ответов 3
    Вы чего опять позоритесь? Куда не глянь: у меня знакомый судья, полицейский, пристав, Бог Египетский....
    Это же смешно! Как в яслях: "У меня папа в полиции работает!" Все остальные дети: УХ ТЫ!!!! Ого! Круто!
    Так и вы. У одной пристав, а у другого друг из ОЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО органа. Очень федерального. А чего не из супер-мега-очень федерального?
    Это во-первых, а во вторых.....о таких знакомствах не говорят в открытую. Дети вы малые.
    Была передача ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ, теперь будет НИЩИЕ И СМЕШНЫЕ. Специально про таких как вы.
  • 0
    Юлия отвечает Кудряшка Сью
    А Вам, собственно, какая печаль? ))
  • 0
    потерпевший
    | ответов 5
    Не знаю как у вас но у меня с деньгой своя история, взял займ еще в июле, сначала думал буду отдавать потом почитал на форумах что ничего не будет решил не возвращать ну или только через суд, мне звонили предупреждали грозили коллекторами, я посылал сказал что только через суд. После звонил уже какой то Александр из ка потом Магомед тоже из ка, потом какой то ибрагим я перестал отвечать на звонки приходили смс с угрозами я просто смеялся над этим думал я в Саратове живу кто мне тут что сделает, но неделю назад я возвращался домой в субботу немного выпил в тот день. Зашел в подъезд после помню удар сзади очнулся только в больнице, думаю это коллекторы могли, еще кошелек пропал там 300 р было и телефон мой старенький . Написал заявление сейчас в больнице лежу. Интересно это коллекторы за долг или просто стечение обстоятельств?
  • +1
    Марсель отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Ты бы свою бурную фантазию применил бы в хорошем деле сказки для детей написал или шел бы аниматором работать,ну а Кудряшека Сью шла бы коров доить на свою родину,чем тут мозг людям выносить все польза была от вас ущербных
  • 0
    Мвд отвечает Марсель
    Бравые кавказцы сказали что могут подкупить полицию и все у них в ёлочку))Когда я назвал ООО их по имении Константа вроде они сказали типо приезжай пистец тебе будет,хорошо товарищи приеду ждите со мной еще будут мои друзья с прокуратуры,я смотрю там одни мафиози собрались со своими шавками которые возомнили о себе очень многое,самое интерессное пришел в офис Деньги спрашиваю что за смс такие вы людям шлете вы вообще в себе?Мне ответили что они не продают коллекторам дела и многие приходят жалуются типо мы не знаем этих людей аха смешно смешно,своих дворняжек научили молодцы врать!
  • 0
    Марсель отвечает потерпевший
    Да не коллекторы это, малолетки или кто то просто на гоп стоп взял
  • +1
    Юлия
    | ответов 3
    Опять сотрудники деньги и им сочувствующие между собой переписываться начали? ))
  • 0
    Марсель отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ты сама подумай что бы ударить по голове хоть и сзади нужна смелость что у коллекторов не присутствует они могут по телефону жути нагонять а как до дела у них матка ниже колена опускается
  • 0
    Юлия отвечает Марсель
    | 1 ответ
    Вот и я об этом же. Малолетки, наркоманы, да кто угодно... А про коллекторы, избивающие должников и родственников должников существуют только в телевизоре )))
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Были у меня коллекторы одни, еще в прошлом году. Угрожали, что контролируют каждый мой шаг, что с работы домой не дойду, что нападут, изнасилуют и т.д. Первый день я боялась. А на следующий день сижу я себе дома, а они мне пишут, что я с работы вышла, но до дома не дойду )) Они и смелые, и умные ))
  • 0
    Алексей отвечает потерпевший
    | ответов 3
    "Выпил не много, домой вечером возвращался" Ну-ну.  С пьяных шар наверно даже и с остановки пасли тебя, а ты и не заметил. Что, у вас в Саратове света в подъезде нет? Тебе наверно хорошо шарахнули, раз коллекторы померещились? Вряд ли коллекторы. Скорей гопники малолетние или ревнивый муж- колись- грешил на стороне до этого- вот бог и наказал
  • 0
    Shadow отвечает Кудряшка Сью
    | 1 ответ
    Пока что детский сад выпирает только из вас-то бабайками пугаете, то от имени других пользователей пишете, то сами себе сказки сочиняете.....

Ответить на тему