• 0
    Юлия отвечает Shadow
    Да у них шизофрения уже! Сами с собой переписываются от разных имён ))
  • 0
    Shadow отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Это они сами и пишут. А оживились, потому что платят им все меньше, а после Нового года и вообще не будут. Не хотят идти побираться на вокзалы-хотят сидя из офиса попрошайничать.
  • 0
    потерпевший отвечает Алексей
    Да хрен знает вроде не грешил нигде, просто кошелек еще забрали и телефон, может и гопники конечно
  • 0
    Алексей отвечает Shadow
    Ни чего. Ко мне год назад на вокзале подошла девушка, симпатичная - говорит пойдёмте молодой человек со мной, анкету заполним в Тинькофф банк. Так я тогда и не пошёл...
  • 0
    Аннушка
    | ответов 34
    Добрый день. Настал и в моей жизни черный день, когда я не смогла отдать деньги в эту контору. Уклоняться я не собираюсь и звонки все принимала, но после моего звонка по их телефОНУ 88003332623 пришла смс от КАВКАЗ Вымпел.. Ну, содержания понятного. Теперь очень не приятно как то стало. Брала не в первый раз и все отдавала. Что посоветуете?
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    | ответов 33
    Никаких кавказ-вымпелов и прочей подобной дребедени не существует. Есть малообразованные и малолетние ПТУшники(как раз на последних 2 страницах в этой ветке пыжатся) из ооо "константа" , может еще "лигалхелп", которые сидят и ,считая себя высокоодаренными, этот бред выдумывают.
    Не собираетесь их кидать-дело ваше, однако ничего нового, кроме двух вариантов (платить или не платить), пока никто не придумал.
  • 0
    Аннушка отвечает Shadow
    | ответов 32
    Спасибо за консультацию. Насколько это реальные угрозы ( конечно понимаю что процент мал, но спросить надо). Кидать не буду. Это моя принципиальная позиция взял- отдал, просто с деньгами как то не срослось сейчас. И есть ли в это организации адекватные люди с которыми можно нормально говорить?
  • 0
    Хрю отвечает Аннушка
    | ответов 5
    Неадекваты. Матерят и угрожают убить. Кидайте со спокойной душой. Сидят в санкт-петербурге
  • 0
    Аннушка отвечает Хрю
    | ответов 4
    Я тоже из СПб. Но это вообще не важно. Жаль, что никак не поговорить. А кидать это как ? не реагировать на звонки? Страницы в соцсетях они пробивают?
  • 0
    ИРИНА
    | 1 ответ
    89996690914 пришла смс что бы я приготовила 200тыс-приедут по адресу моему деньги забирать,т.к выкупают мой долг-кто это
  • 0
    Shadow отвечает ИРИНА
    Телефонные пугатели.
  • 0
    Хрю отвечает Аннушка
    | ответов 2
    Им так проще, чем по судам ходить. В суд наверно мало кто идет как раз из-за наплыва клиентов с просрочками. Вот и действуют так мерзко и сдают колекторам. За год только одни подали на меня в суд (не мировой, а по полной) со всеми рюшечками. Будет вот скоро слушание. Брыкаться не буду, потому что там по честному остановили проценты и подали заявление еще летом оказывается, а получил я в конце октября повестки. А они как раз малоизвестные и нет таких толп заемщиков, поэтому подход более индивидуальный.
    Соцсети закрывайте, все закрывайте, фотки убирайте. На звонки не реагируйте. Матерят в основном с теле2, хотя иногда звонят девочки типа прилежные и просят заплатить (мне с 8 тысяч уже 240 накрутили. Года не прошло). Если вы из СПб то сложнее черными списками пользоваться (я тупо весь спб заблокировал), потому номер живет 1-3 дня, потом пишут с другого, хотя бывает что старые всплывают. Поэтому блокируйте по мере получения смс.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    но они написали мой адрес и телефон какойто странный
  • 0
    Хрю отвечает ирина
    | 1 ответ
    Деньга, кто. Театр одного актера
  • 0
    Кудряшка Сью отвечает Аннушка
    | ответов 25
    Не слушайте вы профессиональных кидал. Я вам рекомендую переговорить со своим менеджером, объяснить ситуацию. Выходить на связь и не гаситься, как любят это делать собравшиеся тут люди. :) вот и всё

Ответить на тему