• 0
    Shadow отвечает Хрю
    Там толпа придурков сидит, а не один)
  • 0
    Аннушка отвечает Хрю
    | 1 ответ
    Ясно, спасибо. Я конечно не из трусих. Но это просто мерзко и не приятно. Как то уж совсем по варварски. Буду теперь с вами. что бы было легче
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    Один только факт, Аннушка, если вы скроетесь от них полностью(поменяете телефоны, уйдете из соцсетей, в общем всю публичность скроете), то сможете вообще ничего не отдавать этим вымогателям.
  • 0
    Юлия отвечает Кудряшка Сью
    | ответов 22
    Со своим менеджером? С тем самым, который моих детей обещал кишками задушить? Который мать мою обещал изуродовать? С ним, значит, нужно переговорить... Ну-ну.
  • 0
    Аннушка отвечает Кудряшка Сью
    | 1 ответ
    С менеджером говорила, спасибо. Хамка каких свет не видывал. Суть ее работы мне не понятна. Никакой помощи или консультации я не добилась. Готова покрыть долг частями, на что она ответила, цитирую "На фиг нам твои части". Я, честно в шоке. От долга не отказываюсь, но и такой суммы нет. А угрозы и вовсе заставляют задуматься о суде.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 21
    Когда появляются недалекие из деньги, лучше войти по зарегистрированным аккаунтом))
    Я вот что думаю.... ежели мы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ кидалы, то кто ж тогда они? "профессиональные" неудачники видимо.
  • 0
    Хрю отвечает Аннушка
    Я их давно простил и отпустил) дурилка полгода назад грозился всех поубивать, потом пропал из виду, а сейчас опять проснулся. Я ему ответил в его же стиле, что он задрал гнать враки свои, пес деньговский. Пусть приезжает убивает, либо пусть отвалит. В КИ деньга ничего не заносит вроде
  • 0
    Shadow отвечает Аннушка
    Все угрозы записывайте программами записи, а смс сохраняйте. В суд вы с этим не пойдете, так как кредитные взаимоотношения регулируются Гражданским Кодексом(а тут уголовка), а вот написать в прокуратуру-обязательно надо. Точнее, начните с заявления в полицию.

Хрю, а кто что сможет занести в КИ? Одна из многочисленных "однодневок" ? марс-галактика-альфа-центавра?)
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    | 1 ответ
    У меня регистрация глючит почему-то ((
    Да твари они профессиональные. Ни ума, ни фантазии, ни эмоций человеческих.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    Периодически глючит. Админу напишите по данному поводу.
  • -1
    Кудряшка Сью отвечает Shadow
    | ответов 18
    Как там друзья из ОЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО органа поживают? Профессиональный ты наш. Лучше бы учил тут как читать надо договоры, а не как в черные списки добавлять. Смотри, карму себе испортишь, мамка наругает!
  • 0
    Юлия отвечает Кудряшка Сью
    | ответов 6
    О! "Мамка наругает", говоришь! Знакомый текст, знакомый стиль. Совсем недавно это тут уже было, только под другим именем.
  • 0
    Нищий
    Про что и говорил,товарищ Shadow ,учите людей,как Правильно 💰 не отдавать
  • 0
    Shadow отвечает Кудряшка Сью
    | ответов 10
    Прекрасно поживают. Новая жизнь без долгов-и новые друзья. Я договорЫ всегда прекрасно читаю, а черные списки нужны на телефоне, чтобы всякую шваль попрошайную отшивать, с 3-мя классами церковно-приходской образования.
    Ну и по стилистике письма виден возраст. Могу дать совет-сейчас среди малолеток модно писать про "мамкину дырку" и так далее. Учись, а то новые неучи поторопятся занят твое место....правда до 1 января.
  • 0
    Кудряшка Сью отвечает Юлия
    | ответов 5
    Ну, а как с вами иначе? Вы же дети! А значит за мамкой прячьтесь поголовно. Жалуетесь,ноете! Взрослые люди бы пошли платить, ну или на крайняк на других сайтах сидели: как отдать долг, как найти работу, как жить по средствам

Ответить на тему