• 0
    Shadow отвечает Кудряшка Сью
    Вот рекомендую поискать такой сайт-он вам(это не уважительное обращение, а к всей шобле) скоро понадобится.
  • 0
    Юлия отвечает Кудряшка Сью
    | ответов 3
    Какой текст, просто прекрасно )) Значит, от этой деньги у нас здесь всего один человек под разными именами )) Рассуждает о взрослых людях и о том, как жить другим людям по средствам )
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 2
    Так забавно же-зверушка тренируется.
  • 0
    потерпевший отвечает Shadow
    | ответов 9
    Меня атакуют с деньга , скажи как с тобой связаться чтобы мы мне рассказал как уйти от долга
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    Да ну, скучно уже )) Тупые попытки самоутверждаться за чужой счет. Ничего из себя не представляет абсолютно. Печально я гляжу на это молодое поколение ))
  • 0
    Shadow отвечает потерпевший
    | ответов 4
    Я не даю персональных консультаций это а), и не вижу смысла в написании этой информации клоуну из деньги это б).

Юля, дык маргиналы же. Хотят нихрена не делать и получать за это деньги.
  • 0
    Юлия отвечает потерпевший
    | ответов 3
    потерпевший, а тут никто никому не рассказывает, как уйти от долга. Тут люди делятся друг с другом инфой, как защититься от беспредела коллекторов и МФО, а не как долги не отдавать.
  • 0
    Ну так что
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это из НИХ же)
  • 0
    Мвд
    Аха сайт как отдать долг ум так и прет лучше молчи не смеши людей)))
  • 0
    Напиши тогда здесь что делать их автоинформатор на работу мне звонит, меня могут уволить а в моем городе такой работы не найти больше, что делать?
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    | ответов 2
    Маргиналы, конечно. Обидно, что пишет оно вполне грамотно. Понятно, что полную [***] пишет - собственно, как их научили - но нормальным русским языком. Могло бы себе найти более достойное применение, чем выбивание долгов.
  • 0
    Аннушка отвечает Shadow
    | 1 ответ
    В общем, все понятно с ними. Но вам спасибо за поддержку. С вами реально легче)
  • 0
    Юлия отвечает Аннушка
    Аннушка, Вы держитесь. Мне тоже сначала было страшно, а потом я так разозлилась на этих тварей... Никого не боюсь, пусть только сунутся ко мне домой! Но они не сунутся, так и будут из подворотни тявкать, смс с угрозами писать и звонить.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Проха, браво!

Юля, да это чуть ли не первое создание из них такое. Кстати, лишь приближенно к грамотному письму, если вы все ранние посты прочитаете.

Ответить на тему