Скажите пожалуйста я читала форум выше и там написано что 1 января они ищезнут а куда они ищезнут? Достали несколько дней не звонят а потом опять наченают достали и еще контатников долбят и на работу звонят скрытого достали уже незнаю куда оброщаться везде уже где могла там и написала но угрозы давно уже не поступают только автоотвечик скрытого номера звонит
Но извените не так прочетала я везде написала роскомндзор ответил сказал мы им запрос сделаем унас он в нашем городе есть я им дала номер рабочего и свой телефон обещали помочь жду ответа чтоб не звонили на работу
Кавказцы написали что ко мне едут таджики сексом заниматься хотят со мной за долги,сказали сиди дома,надо с работы отпрашиваться раз сказали сиди дома )))вот вырыдила дырка такую тварь на свет наш а теперь помои людям пишет ай не хорошо!
0
я в деньге работаю
не надо ничего платить ребята, не надо. нам это выгодно. неустоечка кап-кап, потом судебный приказик на 90 тысяч и к приставам - а там как кривая выведет- либо на з/п 50%, либо на пенсию аналогично, либо машину/дом/дачу в арест итд+ ограничение на выезд+информация в базе фссп в общем доступе по вам. Короче все 33 удовольствия!) не платите, мы в суд по 50 приказов отсылаем, и приставы работают вполне неплохо, уж поверьте
0
Юлия
А чё всего на 90 тысяч? Чё не на 500? И единственное жилье отсудить - вы же обещали!
Ответить на тему