• 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    Так, отличные советы. Всё перечисленное Вами я сделала уже в прошлом году. Себе оставила тарелку, ложку, раскладушку, старую куртку. Дальше что? Для панели, куда Ваши коллеги меня отправляют, я уже сильно старовата.
  • 0
    Shadow
    Я уж не говорю о том, как могут "судиться" дурачки, которые даже не знакомы с судебной практикой по статье кабальность.
  • 0
    ИРИНА отвечает я в деньге работаю
    Что такого обидного я вам написала,что вы даже сейчас угрожаете мне ,кстати займа у вас я не брала
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 18
    набирай сейчас меня мой номер 8921 412 19 60 Дима
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает я в деньге работаю
    А смысл,Просто побрехать?
  • 0
    Дмитрий
    Как всё запущено))
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Может реально приколоться и не отдавать вам деньги?)))этой компании надо было в тупые наши 90-е существовать))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает я в деньге работаю
    Как телефонный БРЕХУН,ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН!Точка!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    В 90-е такое было-бы невозможно в принципе
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Тогда было возможно всё..уж поверь))
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    А вот сейчас такие фокусы и действия караются либо судебными вещами,либо такими же контрдействиями...я бы посоветовал раз в неделю сжигать офис конторы Деньга в каком-нибудь городе,например)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Я имею ввиду само существования таких ШАРАГ и таких "лихих говорунов".Их бы просто придушили
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    это да)причём каждый день десятками находили бы за городами)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    Ну да...Просто представь,когда какая-то контора по ошибке наехала на сестру,мать,да какая разница...Загадка-ГДЕ-БЫ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ?ОТВЕТ?-СМ.ВЫШЕ:-))
  • 0
    Shadow отвечает Дмитрий
    Я это телефонной блевотины, которую они в уши льют , ещё во времена своих долгов наслушался. Пока по-хорошему с ними общатьсч пытался. Поэтому теперь хочу на этих петухов только в реальной жизни смотреть, когда они свою парашу блеять будут. А то пока только бабам за свои "большие" яйца вчехляют.

Ответить на тему