Вы говорите что выигрываете суды и взыскиваете через приставов- я допускаю что такое возможно( только сколько не искала информации о том что ваша организация подает сама в суд- не нашла) но ведь дикие проценты которые идут сверху-пусть мировой суд.участок василиастровского р на вам эти % и присудит,но ведь отменить это в выше стоящих судах - можно именно потому,что реально такие%- бред( хотя все зависит от ситуации- если человек взял 5 и выросло до 30.000 то может и оставят так,но когда суммы возрастают до миллионов- на это не пойдет ни один суд! Почему нигде нет судебной практики где ВЫ ПОДАЕТЕ НА ДОЛЖНИКА В СУД САМИ по вашей организации???
0
размытываю должников
| ответов 3
я работал в деньге, и в других конторах. Такие как shadow каждый третий. По мобиле и в сети - Терминатор. В реале - пустое место, попка. По факту могу так сказать - всех бабок, матерей и дочерей надо так обрабатывать, чтобы, пока они всё не оплатили, у них был бы нервны тик. Надо к этому стремиться. Чтобы у них была только одна мысль - оплата. И больше ничего. Их оплата - моя зарплата. Я работаю не за [***] 30 тысяч рублей, минимально я получаю от 55. Это минимально. Ориентируюсь на 70. Мне глубоко плевать на всех, кого я мочу по телефону, я точно знаю, что 100% никто, никогда мне ничего не предъявит, ибо все боятся. Серьезно, за 4 года никаких бумерангов мне не прилетало ни разу и уверен что не прилетит. Потому что такие лохи как шадоу на максимуме могут обматерить в сети. Так что буду разматывать всех и вся и плевал я. Они сами в эту тему вписались, никто их не принуждал. С наступающим
Ты уверен что не кто тебе не предъявит?Вы же шифруетесь,когда знакомые спрашивают кем работаешь у вас стандартный ответ менеджер,вы твари своей тени боитесь а в лагерь попадаете в петушатник пачками валите,так что ходи и оглядывайся .
0
Shadow
Да эта овца даже в мыслях путается. Ехать очкует, стрелу на своей территории забивать очкует, "разматывает " по телефону, и что-то там буровит за реальную жизнь)) Да это ж клоун-очкун. Поражаюсь, что кто-то ещё ведётся на порожняки этих петушков. Они ходят и оглядываются по жизни. Ладно, ближе к весне мне все равно в Питер надолго дёрнуть нужно. Тогда и посмотрим. Не пожалею немного времени.
0
оксана
Всем добрый вечер! Давно не писала, но вот тут хочется ответить этой гниде, у тебя когда дети появяться ( если доживешь) до них то ты за все слова свои ответишь!!
Чего-то на видео когда к вам менты пришли,вы не такие разговорчивые были..сидели [***] и блеяли..это к вопросу о интернет воинах и реальности))
0
piton
Кстати у тульникова и других полудурков оттуда вк в друзьях открыты их жены и матери..вот интересно,найдутся те,кто так же как эти мрази будут им помои и оскорбления писать?))
0
Алексей
Эти якобы кавказцы оборзели короче конкретно 3 часа ночи постоянно с левых сим карт приходит угрозы,пытался позвонить сразу недоступен сыкливые твари,родилось же такое гнилье на свет наш,написал короче на мвд официальный сайт обращения приняли жду ответ.
0
Алексей
Еще в прокуратуру СПБ сегодня напишу,за такие слова и угрозы жизни только тюрьма таким тварям
0
Shadow
| ответов 3
Информацию о том, что существует подобная группа, оставлял не постоянный пользователь форума. Может появится еще.
Ответить на тему