• 0
    кошмар отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Стр ,250 этого форума там ссылки на их соц.сети в вк
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    Он просил не их страницы, а группу, "посвященную" этой шараге. По крайней мере, как я понял.
  • 0
    мария
    | ответов 4
    Скажите а они по закону с контактных лиц (те номера которые вписаны в анкету)могут требовать деньги,??они им пишут что я должна и тд
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    И такие огромные проценты они могут с меня поиметь если я им ничего не отдаю подскажите пожалуйста кто знает ??успокоиться никак не могу??((
  • 0
    и
    Кому продают долг деньга  и как они себя ведут что ждать
  • 0
    Shadow отвечает мария
    | ответов 3
    1. Не могу ничего потребовать с контактных.
    2. Что они могут поиметь с человека, у которого нет денег?
  • 0
    мария отвечает Shadow
    | ответов 2
    Что то в последнее время дня 2 угроз не поступало)не знаете что там случилось у них??проверка??)
  • 0
    Shadow отвечает мария
    Откуда ж мне знать?)) Они только на форуме здесь пальцы гнут. Полагаю, что может они пятидневкой "работают".
  • 0
    кошмар отвечает мария
    По закону с вас имеют право что либо требовать только судебные приставы,при наличии судебного решения,а пока этого нет- спите спокойно- по закону вы ничего никому не должны( пока что,как там дальше будет виг знает)мне кстати товарищ с ником " я работаю в деньге" так и не ответил о том где можно посмотреть выигранные решения по долгам( где ооо галактика САМА на должника в суд подает)
  • 0
    кошмар отвечает мария
    Другой вопрос спокойствия с этими ....людьми вряд ли возможен,так же если говорить О ЗАКОНЕ с контактных лиц которые ничего не подписывали Ничего ни кто не имеет права требовать! Это вымогательство!!!я вот в очередной суд собираюсь,мне важно разорвать с ними договор,а вот как это возможно сделать....я готова даже выплатить эти 200 т р или сколько они сейчас там хотят,но ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!! с приставыми,с исполнительным листом- все как пологается- в данной ситуации нужно как то остановить эти % по суду,а дальше платить сколько сможешь и жить спокойно!!!
  • 0
    мария
    А  суд может такой процент одобрить как у них???Если там допустим 300 тысяч и суд скажет их выплачивать что то не пойму????разьесните если не сложно))))
  • 0
    мария
    | ответов 9
    И еще подскажите ребят если у человека нет имущества,нет дохода,нет прописки как приставы тогда работать будут???как брать деньги с этого человека????)))
  • 0
    кошмар
    Кстати,подскажите пожалуйста читала в некоторых СМИ что возможно с 1 января закон о коллекторах к силу не вступит,т к наше государство еще не нашли "орган" который будет их контролировать.....ничего никто не слышал об этом?
  • 0
    кошмар отвечает мария
    Возможно если в вашей ситуации реально,то могут обязать вас устроится на работу( если вы не инвалид,не в декрете),и будет вычитать из вашей зарплаты какой то %,а так- ничего,т к по прошествии 3 х лет если вы ничего вообще не платите приставам,( и если вам попадется такой сотрудник,что не очень будет рваться исполнять )то по прошествии этого времени ооо галактика ( или как их там будут звать к тому времени) получит от пристава бумагу что с вам ничего взыскать невозможно и они закрывают делопроизводство,но вот что вас будут так же донимать все это время- факт- неовы,нервы и еще раз нервы
  • 0
    кошмар отвечает мария
    | ответов 7
    Так и я вот спрашивала этот же вопрос у человека под ником " я работаю в деньге" - не ответил- мы с адвокатом не нашли ни одного решения суда где бы компания ( деньга( галактика) сама подала в суд..ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ХОТЬ ОДИН САМ ФАКТ ТАКОГО!!

Ответить на тему