• 0
    мария отвечает кошмар
    | ответов 6
    Вы думаете он вам правду скажет)))что у них не было судов)он наоборот будет говорить что у них все в исполнительных листах и тд))Это тоже самое что они пишут"щас подьедем,кишки на шею намотаем за долг в деньге")И их суды которые есть но на самом деле их нет)Понимаете да суть всю!!!
  • 0
    кошмар отвечает мария
    У нас странная судебная система- если в суд обращается должник с просьбой прекратить договор и снизить неустойку- суды отвечают отказом,т к собственно мы сами брали деньги,знали на что шли( и это правда) ,да + ко всему сумму неустойки снизить невозможно,т к собственно спора то на эту тему нет( противоположная сторона же не требует в судах возрат денег и заявленных сумм) потому и отказы- массовые,а вот проштудировав интерет,я так и не нашла Ни одного решения где деньга первая в суд подает( пусть бы должник проиграл) но мы бы хоть знали,что эти люди действуют по закону!!а так...замкнутый круг- по закону платить вроде должен,но при этом с тебя опять же ПО ЗАКОНУ Ничего не требуют! И в суду ходить смысла нет(
  • 0
    Shadow
    Вступает в силу не закон о коллекторах, а закон о правах заемщиков. Органы, надзирающие за нарушением федеральных законов давно есть
  • 0
    кошмар
    | ответов 2
    Оказывается Деньга ходила в суды( вернее Ооо Ааантаж-они  везде проигрывали,а вот теперь Ооо Галактика-1 в суд не подает(
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    Там этих шарашек-с названиями планет Солнечной системы-пруд пруди.
  • 0
    piton отвечает кошмар
    Да,авантаж раньше ходили в суды..сейчас их исключили из реестра мфо..
  • 0
    светлана отвечает мария
    | 1 ответ
    девчонки не паникуйте и живите спокойненько особенно у кого там нет прописки  Меняйте номер телефона и пошли они
  • 0
    кошмар отвечает светлана
    На самом деле во всей этой ситуации больше всего жалко 3 тьих лиц( родные,родители,контактные лица) т к на них вместо нас должников идет еще больший пресинг- они видят что мы им в силу разных причин не платим,вот и используют это" давление" самое поганое что для них нет ничего святого- ну хотя бы не трогали пожилых людей,так нет- спецом их доводят,а вы что думаете ув.коллекторы,что доведя родственника до сердечного приступа( как это произошло со мной) вам должник побежит и все оплатит?? если у человека реально нет денег,и если он вам уже достаточно оплатил,то неужели вы думаете что после вашего террора по родным что то изменится? Деньги что с неба упадут? Просто противно(( если брать мой пример,то я( в первую очередь конечно из за своей глупости влезши в эту деньгу) а так- просто можно сказать потеряла семью,т к мои родные не поняли и никогда не поймут( по сути тоже верно) почему за мои косяки должны страдать другие) вот так товарищи.....
  • 0
    кошмар отвечает мария
    | ответов 2
    Подскажите,а как вам вообще займ одобрели без прописки? Или это вы на данный момент не прописаны? Просто если займ оформлен не без прописки- этим договором можно...- сделать самолетик и забыть,т к он просто ничтожен и уже состпвлен с нарушениями
  • 0
    мария отвечает кошмар
    | 1 ответ
    Там порочитель есть,который подписывал такой же договор по ходу как и я)
  • 0
    кошмар отвечает мария
    Это в деньге?? Ваше контактное лицо что то прдписывало?? Тоесть по закону человек ставил свою подпись и являлся для вас поручителем... Мда...тогда конечно,с него по закону имеют право требовать за вас,раз он был поручителем и ставил подпись....первый раз слышу что в деньге такое возможно.....
  • 0
    Должник666
    | ответов 3
    Кто нибудь собирается к ним на Василеостровскую? Планирую завтра к ним заскочить!
  • 0
    Shadow отвечает Должник666
    | ответов 2
    Планово я к весне, если раньше стрелу не забьют. Только в бизнес-центре делать нех**. Надо брать в местах потише.
  • 0
    Должник666 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я на одном из сайтов видел инфу от бывшего сотрудника,что у них перерывы в 11 и час. Мочить в сортире по одному
    Говорят даже ОМОН когда приходил они знали про эту тему
  • 0
    Shadow отвечает Должник666
    Это всё конечно забавно-типа мАчить в сАртирах и всё такое, но какой идиот будет светиться на камеры? Фейс потом быстро с них срисуют. Если бы я ТАК такие "разговоры " в своей жизни проводил, то сейчас врядли писал бы тут что-то.

Ответить на тему