Вы думаете он вам правду скажет)))что у них не было судов)он наоборот будет говорить что у них все в исполнительных листах и тд))Это тоже самое что они пишут"щас подьедем,кишки на шею намотаем за долг в деньге")И их суды которые есть но на самом деле их нет)Понимаете да суть всю!!!
У нас странная судебная система- если в суд обращается должник с просьбой прекратить договор и снизить неустойку- суды отвечают отказом,т к собственно мы сами брали деньги,знали на что шли( и это правда) ,да + ко всему сумму неустойки снизить невозможно,т к собственно спора то на эту тему нет( противоположная сторона же не требует в судах возрат денег и заявленных сумм) потому и отказы- массовые,а вот проштудировав интерет,я так и не нашла Ни одного решения где деньга первая в суд подает( пусть бы должник проиграл) но мы бы хоть знали,что эти люди действуют по закону!!а так...замкнутый круг- по закону платить вроде должен,но при этом с тебя опять же ПО ЗАКОНУ Ничего не требуют! И в суду ходить смысла нет(
0
Shadow
Вступает в силу не закон о коллекторах, а закон о правах заемщиков. Органы, надзирающие за нарушением федеральных законов давно есть
0
кошмар
| ответов 2
Оказывается Деньга ходила в суды( вернее Ооо Ааантаж-они везде проигрывали,а вот теперь Ооо Галактика-1 в суд не подает(
На самом деле во всей этой ситуации больше всего жалко 3 тьих лиц( родные,родители,контактные лица) т к на них вместо нас должников идет еще больший пресинг- они видят что мы им в силу разных причин не платим,вот и используют это" давление" самое поганое что для них нет ничего святого- ну хотя бы не трогали пожилых людей,так нет- спецом их доводят,а вы что думаете ув.коллекторы,что доведя родственника до сердечного приступа( как это произошло со мной) вам должник побежит и все оплатит?? если у человека реально нет денег,и если он вам уже достаточно оплатил,то неужели вы думаете что после вашего террора по родным что то изменится? Деньги что с неба упадут? Просто противно(( если брать мой пример,то я( в первую очередь конечно из за своей глупости влезши в эту деньгу) а так- просто можно сказать потеряла семью,т к мои родные не поняли и никогда не поймут( по сути тоже верно) почему за мои косяки должны страдать другие) вот так товарищи.....
Подскажите,а как вам вообще займ одобрели без прописки? Или это вы на данный момент не прописаны? Просто если займ оформлен не без прописки- этим договором можно...- сделать самолетик и забыть,т к он просто ничтожен и уже состпвлен с нарушениями
Это в деньге?? Ваше контактное лицо что то прдписывало?? Тоесть по закону человек ставил свою подпись и являлся для вас поручителем... Мда...тогда конечно,с него по закону имеют право требовать за вас,раз он был поручителем и ставил подпись....первый раз слышу что в деньге такое возможно.....
0
Должник666
| ответов 3
Кто нибудь собирается к ним на Василеостровскую? Планирую завтра к ним заскочить!
Я на одном из сайтов видел инфу от бывшего сотрудника,что у них перерывы в 11 и час. Мочить в сортире по одному Говорят даже ОМОН когда приходил они знали про эту тему
Это всё конечно забавно-типа мАчить в сАртирах и всё такое, но какой идиот будет светиться на камеры? Фейс потом быстро с них срисуют. Если бы я ТАК такие "разговоры " в своей жизни проводил, то сейчас врядли писал бы тут что-то.
Ответить на тему