Спасибо за ответ. Симку бывшая коллега не будет менять,так как у нее по всем контактам общения данный телефон.Удаления из базы не сделано.По предыдущим информациям видно, что в полицию обращаться нет смысла. И снова замкнутый круг.
Обращаться смысл есть всегда. И не только в полицию, как орган оперативного реагирования, и не только в их СРО (Единство), но и в прокуратуру, и в Роскомнадзор, Роспотребнадзор.
Я данные,что бесполезно жаловаться в полицию взяла из сообщений на данном форуме. А написала сейчас сама коллекторскому агенту с указанием телефонов, откуда поступают SMS с угрозами. Буду ждать ответ на электронную почту.
ответа не дождетесь, если не напишите жалобы в СРО ЕДИНСТВО и РОСПОТРЕБНАДЗОР, вас, ваших контактников и все рабочие телефоны просто задолбят угрозами и автодозвоном
Не могу сказать, что такую статистику можно было вывести из сообщений на данном форуме, а я здесь давно. Плюс бОльшую часть подобных сообщений пишут сами кАллы и прочие недо-"взыскатели".
На угрозы в полицию надо жаловаться. Если полиция помочь откажется - в прокуратуру. Я жалуюсь после каждой серии угроз. И не отстану от этих тварей. После жалобы почти месяц не угрожают, потом опять начинают - с других телефонов. Пишу жалобы уже на эти угрозы, прилагаю доказательства, сканы смс, распечатку от сотового оператора и т.д. Опять месяц тишина - и всё по новой. И мне жаловаться не лень.
Ничего. Один вопрос-а как вы умудрились на 400 "насидеть "? У МФО есть лимит по сумме, которую такой тип кредитной организации имеет право выдавать. Если посчитать даже конские проценты на этот лимит, то вы должны быть просрочившей столько времени, что подобные вопросы возникать не должны.
Ответить на тему