• 0
    Shadow отвечает Олег
    Дык самый подкованный у них "заднеприводный". Что-то не горю желанием иметь дело с таким)
  • 0
    кошмар отвечает Олег
    | ответов 4
    Я повторюсь- считайте как хотите,и если вы видите везде подвох и обман- то что аы тут делаете? Люди просят совета,помощи,а тут кроме фраз что все это фигня- я больше ничего не увидела,да еще и гадости говорят(
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    1. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
    2. На некоторых форумах(жаль, что на этом нет) банят за создание тем или вопросов, на которые сотни раз отвечено и надо всего лишь использовать "поиск".
    3. История у вас получилась нескладная, поэтому вы можете сейчас "давить на жалость", а можете "обидеться" , но никакого продолжения не будет. Вам никто верить не будет. Причину я пояснил выше.
    P.S. И, между прочим, видеть во всём обман это одно из основных качеств, которым должен обладать просрочивший заемщик, на которого пытаются давить обиженные жизнью ПТУшники, называющие себя "взыскателями".
    Приятного субботнего вечера.
  • 0
    анна отвечает кошмар
    | ответов 3
    Меня муж избил за смс деньга
  • 0
    Ololosha отвечает анна
    | ответов 2
    Свой ежедневный семейный коллектор ?
  • 0
    анна отвечает Ololosha
    | 1 ответ
    Главное что я там ничего не брала
  • 0
    Алисия отвечает анна
    Да уж....что же вы за такого замуж вышли,что он избить может!!!!
  • 0
    Алисия отвечает Олег
    А куда они исчезнут с 1 января?)))
  • 0
    Алисия отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А в каких банках у вас есть просрочки?втб есть?)как они вообще достают нет?
  • 0
    Shadow отвечает Алисия
    ВТБ нет. У меня,а точнее у жены, сейчас Сбер и по нему я плачу практически без просрочек (раз в год после отпуска пару недель просрачиваю). Хотя 3 года назал 2-3 месяца по ним были.
    Мне самому кредиты "заказаны" пожизненно, после "прощения" около миллиона по 4-ём банкам.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Каждый день названивают , кто то дал мой номер как контактный его руководителя. Названивают Ежедневно ! Как повлиять на прекращерие звонков ?
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    Сперва позвонить им и узнать адрес для получения почтовой корреспонденции, затем отправить им требование исключить ваш номер из списка обзвонов их организацией в связи с тем, что вы не имеете отношения к ФИО и знакомство с ним не подтверждали. Параллельно написать жалобу в Роскомнадзор с приложением распечаток звонков на ваш номер, взятых из детализации разговоров у оператора.
  • 0
    Нина
    | ответов 8
    У дочери по этой организации замкнутый круг. Написала заявление в офис города Рязани об исключении контактного телефона бывшей сотрудницы, так как ей поступают угрозы SMS сообщения. Обещали откорректировать и отправить информацию в головной офис Санкт-Петербурга ,потом позвонить о результате по телефону 88007000808.По этому телефону ей ответили, что информацию по данному запросу не дают, так как они просто информируют по  займам. Отправили в коллекторское агенство "Константа"  В переписке с ними пообещали,что позвонит менеджер,но так звонка не было. Звонки продолжают поступать на телефон бывшей сотрудницы. Теперь в тупиковой ситуации и не знаем как удалить ее телефон. Получается, что пока дочь не погасит весь долг непосильный,так и будут продолжаться звонки и SMS. У дочери уже истерика началась. Попробуем обратиться уже к какому-нибудь депутату Городской Думы,чтобы развязать этот гордеев узел. Если кто-то может владеть ответом по данной ситуации, мы будем очень благодарны,так как юридические консультации очень дорогие.
  • 0
    Олег отвечает Нина
    | ответов 7
    Телефон с андройдом и программой антиколлектор или номер сменить
  • 0
    Лилия
    Добрый день я тоже влипла с микрокредитом Деньга.Мне звонили на домашний через полсекунды в течении 2   часов.Тоже сказали заплачу перестанут.Но боюсь что на работу позвонят

Ответить на тему