Даже догадываюсь почему. Отчетность рано или поздно сдавать надо(даже , если на квартальную "клалось") и "помойки" меняются,а , следовательно, и кредитор(ы). Это ,конечно, предположение, но имеющее право на жизнь, учитывая информацию о их методах финансовой деятельности.
Да,родственников я не предупредила,т к думала что история закончена- и меня не трогают,по поводу заявлений с прокуратуру,милицию и т.д- повторюсь,их отправляли родственники,т к к моему долгу они отношения не имеют.и толку нет- как звонили,так и звонят,+ дверь.и это уже 1,5 месяца...я не хочу никому ничего доказывать,я лишь хочу понять на сколько эти ....могут далеко зайти и что еще можно сделать.у меня бабушка слегла с сердцем после этой хрени,и поверьте,мне очень стыдно что я так подставила родных,но что дальше делать- не знаю...приятного вам отдыха,извините если отвлекла
:))) да все уже ложитесь спать. Не прокатило тут. Если к вам кто то приезжает звонить 112 дверь не открывать. Но это не про деньгу. Ребят поймите 1 января коллекторов вообще не будет :))
Я с ними и не тбщаюсь- родные страдают,и скажу честно,что сама тоже думала,а,фигня никто никуда не поедет- и вот блин...и что либо придумывать- мне смысла нет- у с меня с родными из за этих уродов теперь проблемы понятно что виновата сама,но блин должна же быть совесть!
0
кошмар
| ответов 6
Наверно 1 января будет одним из самых счастливых дней в моей жизни!
Ответить на тему