• 0
    Shadow отвечает Олег
    Даже догадываюсь почему. Отчетность рано или поздно сдавать надо(даже , если на квартальную "клалось") и "помойки" меняются,а , следовательно, и кредитор(ы).
    Это ,конечно, предположение, но имеющее право на жизнь, учитывая информацию о их методах финансовой деятельности.
  • 0
    кошмар отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Да,родственников я не предупредила,т к думала что история закончена- и меня не трогают,по поводу заявлений с прокуратуру,милицию и т.д- повторюсь,их отправляли родственники,т к к моему долгу они отношения не имеют.и толку нет- как звонили,так и звонят,+ дверь.и это уже 1,5 месяца...я не хочу никому ничего доказывать,я лишь хочу понять на сколько эти ....могут далеко зайти и что еще  можно сделать.у меня бабушка слегла с сердцем после этой хрени,и поверьте,мне очень стыдно что я так подставила родных,но что дальше делать- не знаю...приятного вам отдыха,извините если отвлекла
  • 0
    Олег отвечает кошмар
    Бабушка слегла скорее всего когда узнала что внуки у нее коллекторами работают :) и соседи небость больше не здороваются.
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Еще раз повторюсь деньга ничего не разрисовывает!!!! Это все пи...жь и провокация!
  • 0
    кошмар отвечает Олег
    | ответов 2
    Думайте как угодно- это ваше мнение...
  • 0
    Юлия
    | ответов 19
    У меня просрочка полтора года. Деньга не отстала, угрозы продолжаются. Но никто ничего не разрисовывал пока. И не приезжали.
  • 0
    Олег отвечает кошмар
    | 1 ответ
    Иди пугай школьников тут все прохаваные. Если нужно ликбез проведем.
    Есть правило трех
    1) слать на [***] мфо
    2) не платить
    3) не общаться

Других вариантов нет. И главное не боятся.
  • 0
    Олег отвечает Юлия
    Юля вы правы так оно и есть. Никто никуда не приезжает.
  • 0
    кошмар отвечает Юлия
    | ответов 4
    А у меня 2 года просрочки,тоже думала не приедут,ан нет(
  • 0
    Олег отвечает кошмар
    | ответов 3
    :))) да все уже ложитесь спать. Не прокатило тут.
    Если к вам кто то приезжает звонить 112  дверь не открывать. Но это не про деньгу.
    Ребят поймите 1 января коллекторов вообще не будет :))
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    | ответов 2
    Уже 2 года, Олег)
  • 0
    кошмар отвечает Олег
    Я с ними и не тбщаюсь- родные страдают,и скажу честно,что сама тоже думала,а,фигня  никто никуда не поедет- и вот блин...и что либо придумывать- мне смысла нет- у с меня с родными из за этих уродов теперь проблемы понятно что виновата сама,но блин должна же быть совесть!
  • 0
    кошмар
    | ответов 6
    Наверно 1 января будет одним из самых счастливых дней в моей жизни!
  • 0
    Олег отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Да я вижу. Ребята тупы и примитивны. Если нам сюда самого подкованного прислали то это провал
  • 0
    Олег отвечает кошмар
    | ответов 5
    Премию на новый год дадут? Так вроде незачто пока

Ответить на тему