К сожалению- это так( я перед отъездом им отдала 70 т р( они хотели 150) и пошла в суд думая что выиграю,а потом они замолчали аж на год- я успокоилась- думала отстали,а теперь вот....
То есть, дело вы не решили, однако успокоились? А что же не успокоились просто ничего не отдавая? И что насчет отказов в возбуждении? У меня тут рядом один сотрудник одних органов сидит (чисто отдыхаем немного) и, как и все они в наше время, горит желанием выслужиться, а у вас такой прецедент.
Да,выходит так(Если сотрудник из Питера- было бы хорошо если сможет помочь попрошу родных перекинуть что есть по все оф.бумагам.,я понять пытаюсь,а вообще ли законны такие ℅ имеют ли они право вот так требовать- они же даже в суде не подали встречный иск( что бы я им выплатила на тот момент оставшиеся80 т р)просто прислали бумаги с просьбой мне отказать- отказали...ведь что то требовать имеют право суд и приставы,а это бандитизм какоц то...
Законность-незаконность процентов расписана в ФЗ353 и ставках ЦБ РФ. С чем вы выходили в суд и зачем-это вообще вопрос открытый. Нарушены были права кредитора, а не ваши. Деньга-полулегальная шарага и в суд не ходит, потому что работают через "помойки" с названиями планет нашей солнечной системы.
Подала через год,- перед этим оплатив им 70 т р.нужны были СРОЧНО деньги на оплату услуг по другому вопросу( не кредит) + доказывали тяжелое матер.положение,но судья сказала,что раз на момент зацма,я работала,и и заключила с деньгой договор,то как она скпзала" нужно читать что вы подписываете" я конечно это теперь ох как понимаю+ почитада очень многие ходили в этот же суд( мировой,на ваське) и всем эта судья вынесла отказ,вот думаю,может мге теперь тут,в своем городе подать,т к их филиалы тут тоже есть,но не знаю есть ли уже смысл...
Значит, с таким богатым (по сравнению с большинством россиян) опытом работы с органами , вы не подали заявление по факту порчи имущества, угроз жизни и здоровью....да что там не подали-даже родственников не проконсультировали. Про заявление на бездействие полиции в прокуратуру я даже молчу. Ну продавайте, раз не знаете, что делать. ТУТ вам вряд ли кто-то что-то посоветует. Здешним просрочникам деньги замки не заливают и стены не расписывают. Особенно, при жизни в другом городе. Хватает просто поменять номера, установить приложения, блокирующие нежелательные звонки, да и просто положить на эту "левую" шарагу с "прибора".
Да я уже тоже подустал. Плюс мы тут не просто так сидим, а пивас употребляем. Одной развлекухой надолго не интересно заниматься, тем паче, что развлекуха себя уже исчерпала. Одно осталось загадкой-что это за "тяжелая артиллерия" вылезла....так называемая таршинова или еще кто из "приближенных". Врядли из стандартных звонилок-пугалок. Я уже достаточно позабавился. Дмитрий из хоум кредита был куда более интересен.
Ответить на тему