• 0
    Shadow отвечает кошмар
    Да меня в равной мере интересует отказ в возбуждении уголовного дела-без него ваше решение особо ничего не даст. А что вам отписали в прокуратуре на такое ужасающее -я баы сказал преступное-бездействие полиции?
  • 0
    кошмар отвечает proha5555
    | ответов 7
    Мне нет смысла расказывать эти страшилки- к сожалению это реально,и я очень хочу этот ужас прекратить! Я лишилась родственников- как вы думаете ,очень рады будут родные когда им ежедневно звонят,пишут угрожают и т.д.? А учитывая что в той квартире проживает пожилой человек, у которого приступы после таких звонков ,да + еще и порча имущества....
  • 0
    Алисия отвечает кошмар
    | ответов 19
    И там так и подписали—привет от деньги?)или что вам написали то?
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    | ответов 6
    Думаю рады. Раз так страшно угрожают, а вы еще живы!!! Мои вот родственники были всегда рады.
  • 0
    кошмар отвечает Алисия
    Я думала ,что раз я им отдала 70, они заткнутся(( а они еще хотят.  ((
  • 0
    кошмар отвечает Shadow
    | ответов 5
    Не смешно(
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    | ответов 4
    Не смешно-это "косить" под заемщика. Или вы искренне считаете себя умнее всех? На данном форуме, и в данной конкретной ветке уже давно находится не один просрочивший заемщик деньги, и далеко не первый месяц, поэтому все их методы давно уже известны. Так что ваше "откровение" .... как бы сказать.... не "зашло".
  • 0
    кошмар отвечает Алисия
    | ответов 18
    Было на двери написано долг,верни деньги"  и на стенах "долг кв√...а т к никаких иных долгов у меня нет и не было,и у моих родных,то это только деньга так " развлекается" уроды
  • 0
    кошмар отвечает Shadow
    | ответов 3
    Я не буду вам ничего доказывать- я предложила вам скинуть почту.
    Очень погано,что даже тут на форуме где пытаюсь найти поддержку-  не верят,ктгда говоришь что все только на бумаге...видимо вам повезло,раз с вами этого не было всего...и не дай бог столкнуться.и впечатлять своей историей я никого не собиралась! Написала что есть
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    Я там увижу копии всех документов на все действия, что вы должны были совершить сразу же, после подобных хулиганских действий?
  • 0
    Алисия отвечает кошмар
    | ответов 17
    А вы сами что в деревне живете что они к вам не приехали?
  • 0
    Олег-ужас отвечает кошмар
    | 1 ответ
    Так не доказывайте. Главное мы то знаем что деньга это лохи и никто некуда не ездиет и долги прощают
  • 0
    Shadow отвечает Олег-ужас
    Эхх, Олег....всю интригу срываете. Мне может девушка сейчас такой компромат на органы внутренних дел пришлет, что можно будет целое дело закрутить.
  • 0
    кошмар отвечает Алисия
    | ответов 16
    Я переехала год назад в другой город- а они дергают питер и тот адрес что был указан на момент займа,а если честно,то очень боюсь что не дай бог и тут найдут....
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    | ответов 15
    То есть вы еще и подставили ваших родственников-не сообщили кредитору о смене вашего места жительства. Ай-яй-яй...

Ответить на тему