• 0
    Дзынь-Бдзынь отвечает ШНУБЛИК
  • 0
    АРТЕМ
    Да это хохлы,мы пробивали,директриса хохлушка,и никто им не платит...
  • 0
    это кошмар отвечает секрет
    Semenova0390@ gmail.com у меня дошло до росписи дверей( а там пожилые родственники) и толку нет- куда только не писали((
  • 0
    это кошмар отвечает секрет
    | ответов 5
    Я брала 20 т р- отдала 70- они хотят еще 200 т р(( мне то пофиг с одной стороны,но у меня родные в страхе,а их не успокоить.все адвокаты твердят одно- платить уже смысла нет,т к дальше они еще потребуют....просто не знаю как этот беспредел остановить,ладно бы если бы совсем не отдала,но они получили в несколько раз больше и хотят еще!
  • 0
    Алисия отвечает это кошмар
    | ответов 4
    У вас одно мфо задолженность?да не рисует деньга ничего....ну что за бред!!!!
  • 0
    олег
    | ответов 35
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в суд на компанию деньга по поводу не реальной задолжности
  • 0
    кошмар отвечает Алисия
    | ответов 3
    Да,одно,сам факт что уже разрисовывают двери ,портят замки- я живу вообще в другом городе,а они приходят к родным в питере- и портят нервы и имущество....
  • 0
    кошмар отвечает олег
    | ответов 34
    Да,я- и проиграла! Судья открыто дала понять что это бесполезно((
  • 0
    proha5555 отвечает кошмар
    | ответов 8
    Вы из какого мфо?)))
    Вопрос риторический, можете не отвечать))
  • 0
    Shadow отвечает кошмар
    | ответов 24
    Ужас какой!!! Вероятно вы покажете нам отказ в возбуждении уголовного дела, который вам дали в полиции на заявление по факту порчи имущества?
    А, и ещё-решение суда покажите пожалуйста -для профессионального интеоеса.
  • 0
    Алисия отвечает кошмар
    | ответов 2
    Первый раз слышу)и спустя сколько времени они стали портить имущество?один раз испортили?
  • 0
    кошмар отвечает Shadow
    | ответов 23
    Решение суда- могу сбросить на почту- если напишите.отказы из ментовки и др.бумаги- у меня у родных,т к от их имени идут все заявления( к ним приходят,угрожают и т.д)я проживаю теперь в другом городе , а в свете последних событий с рпзрисованными дверями благодаря мне- видимо и родственные связи я тоже теряю...я ничего не придумываю,и если вы думаете что то,что эти....вас не трогают то они успокоились- увы это ошибка- сама год жила спокойна,и тут.. ..
  • 0
    кошмар отвечает Алисия
    | 1 ответ
    Да,пока один раз((
  • 0
    Алисия отвечает кошмар
    Дак сколько просрочка?
  • 0
    Алисия отвечает кошмар
    | 1 ответ
    Когда писали вам и звонили с угрозами то надо было что то предпринимать а не ждать)))не знаю...живут люди лет по 5 с этим и никому ничего не портят

Ответить на тему