• 0
    Юлия отвечает это кошмар
    Пока нет. Я в Москве. У нас Деньга пока вроде не ходит по адресам. А вам? Вы в каком городе?
  • 0
    Shadow отвечает это кошмар!
    | ответов 5
    Неправда. Все эти инстанции прекрасно помогают. Либо вы пишите что-то не так, либо ....
  • 0
    Димас отвечает Shadow
    Скорее либо....
  • 0
    piton
    Второй день подряд коллекторы под вечер активничать начинают))
  • 0
    это кошмар отвечает Shadow
    | ответов 3
    А вам помогло??  Подскажите что именно вы писали?У меня одни отписки.... самое обидное,что я тоже думала что это помогло-отстали- год не трогали вообще! А тут снова(((
  • 0
    Алисия отвечает это кошмар
    Они ищут себе жертв просто,когда с одними не получается они лезут к другим сразу!(я поняла только одно—Если хочется,сделаешь все против них...уродов.
  • 0
    Shadow отвечает это кошмар
    | 1 ответ
    Я все уже написал много раз на форуме. Используйте поиск, читайте.

Мой однокашник обращением в Роспотребнадзор кафе закрыл в жилом доме! А прикрыть бизнес, это не какие-то звонки ссаной мфо третьим лицам прекратить. Поэтому все эти сказки про не помогающие инстанции....не очень хорошо пахнут.
  • 0
    Shadow
    Забыл уточнить - в Москве, в зоне ТТК(это к уровню заведения).
  • 0
    Andrey отвечает Shadow
    Я вобщем допускаю, что у некоторых везде одни обломы. По моим представлениям, некоторые пострадальцы такие заявления в суд тащат - что ими токо подтереться можно. При всём желании понять, чего там люди от суда хотят, и в соответствии с какими нормами закона - крайне затруднительно.
  • 0
    секрет отвечает Юлия
    Не берите в голову ,что они звонят и СМС кидают. Ничего не будет. Никакой суд не признаёт такие проценты. Они не подадут в суд.
  • 0
    секрет отвечает Юлия
    | ответов 6
    Не надо платить им раз угрожают. Смените номер и все. Угрожают колекторами и что заберут имущество,это бред ихний. Описать имущество могут только приставы. Колекторыиникто по закону. Успокойтесь и живите не нервничая.
  • 0
    секрет отвечает это кошмар!
    | 1 ответ
    Напишите мне как с вами связаться,я расскажу ,что делать подробно.успокойтесь ничего не будет
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    Уже дествительно достали не знаю написала в роскомнадзор в сро единство но покамись тишина достали долго не звонят дней 5 неделю а потом опять и звонят скрытого номера даже номер не посмотришь и на работу тожи долбят автоотвечик не знаю что делать подскажите пожалуйста
  • 0
    Shadow отвечает лена
    Снять трубку мобильного со скрытого номера на 3-5 секунд, после чего этот номер появится в детализации у оператора мобильной связи. Так же взять детализацию у оператора , обслуживающего стационарную или мобильную сеть вашей организации, и накатать снова жалобу в роскомнадзор с указанием всех этих фактов и номеров с приложением распечаток. Также стоит записать сообщение автоответчика на рабочий номер.
  • 0
    Татьяна
    Ужасная компания, брать в ней не советаю. Одалевают звонками с разных номеров по поводу должника, так как мой телефон был указан в качестве дополнительного. Операторы разговаривать не хотят данную ситуацию решать, и прекращать звонки, хотя частично займ уже погашен, и договоренность с ними что оставшаяся сумму будет внесена.

Ответить на тему