• 0
    светлана
    | ответов 2
    пишут какие то [***] что ли Таких процентов в деньга просто не существует и с 30 т р никак не могло за такой срок набежать 300000 т р  И  номер телефона мужа тоже никак не могли узнать если сами не сказали  Вопрос  КТО ПИШЕТ
  • 0
    Shadow отвечает светлана
    Ну я насчитал порядка 220-ти возможных тысяч (это потолок) с января 2016 по ноябрь. Это по максимальной ставке ЦБ. Неустойку тоже сомнительно что такую выставили. Вопрос в другом-за это время уже так задолбать должны были, что человек так или иначе должен набраться ума что и как делать.
  • 0
    Люба отвечает светлана
    Дык что вы говорите, что не могли найти номер мужа. Нашли же.
  • 0
    мария
    И что посоветуете ребят платить им 300 штук ???
  • 0
    мария
    | ответов 6
    Только сейчас когда сумма достигла 300 штук пишут угрозы,оскорбляют!!)))и что самое интересное они не звонят мне,только пишут!!
  • 0
    кошмар отвечает мария
    | ответов 5
    тоже самое-   год была тишина,и вот сейчас покоя нет(
  • 0
    мария отвечает кошмар
    | ответов 4
    А у вас сколько там уже набежало процентов??)
  • 0
    кошмар отвечает мария
    | ответов 3
    Больше 200 т р ,я брала 20- через год отдала разом 70 пошла в суд- проиграла- год тишина и вот началось((
  • 0
    кошмар отвечает кошмар
    | ответов 2
    Когда я им отдала 70,они еще 80 хотели- я их послала- думала успокоились- ан нет(
  • 0
    мария отвечает кошмар
    | 1 ответ
    А что суд??почему прлиграли??((
  • 0
    кошмар отвечает мария
    Мы вышли по кобальности сделки,деньга встречный иск не подали- просто попросили что бы мне отказали- ну мне и отказали,и я не одна такая...сейчас думаю как еще можно расторгнуть договор с этими товарищами....
  • 0
    я в деньге работаю
    | 1 ответ
    По кабальности вы решили отказаться от договора в одностороннем порядке? Ну вы даёте.)
    Какая же тут кабальность, коли вы сами своими руками взяли наши деньги по 2% в день.
    Где же тут кабальность?
    Мы выигрываем 99,9% всех судов, против нас судиться бесполезно.
    Кстати, Тульников отзыванивался по вышеуказанному тф - там никто не берет, видимо, пи-пи в штаны
  • 0
    я в деньге работаю
    Ребятки, я хотел бы вам напомнить один тонкий момент касаемо того, как вы все тут влипли.
    Итак, вы берете НАШИ деньги под процент. Но когда вы выходите на просрочку платежа, а вы на нее выходите как правило по своей глупости, мы начисляем вам неустойку согласно договору. Так, вот , неустойку мы можем начислять до бесконечности.
    То есть вы взяли 30 000, не отдали в срок и пошла неустойка, пока вы всю ее непогасите, мы будем с вас ее требовать и через приставов взыскивать до бесконечности. ст.12. Закона о Микрофинансовой деятельности позволяет нам взыскивать какую угодно неустойку, пределов тут нет. Поэтому тот, кто кричит, что платить не надо - он просто дурачок. Все равно все заплатят, я же советую это сделать как можно быстрее
  • 0
    ИРИНА
    Хорошо,я поняла ваши требования заплатить,но почему такие угрозы и днем и ночью.Вы думаете если  требовать деньги матом и угрожать здоровью-это норма.Вы же начисляете проценты каждый день,вам это выгодно-для чего тогда изгаляться над должниками ведь они все равно отдадут вам деньги хоть даже и по суду,хотя я ни одного суда с вами не нашла
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 2
    вы знаете, я поражаюсь нашим людям. Нам не нужно, чтобы вы ПОНЯЛИ наши требования. Вы что, дети малые, вам 3 года? Нам ваше понимание нужно также как собаке пятая нога. Нам нужны ДЕНЬГИ! Понимание можете оставить при себе, понимающая вы наша. Хотите всю оставшуюся жизнь оплачивать по судебным приказам? Если нет, тогда все золото  - в ломбард, всех знакомых обзвонить - деньги занять, мебель и технику - продать и СРОЧНО ОПЛАТИТЬ СВОИ ДОЛГИ!
    В противном случае на своей жизни можете поставить жирнющий крест

Ответить на тему