• 0
    Shadow
    | ответов 4
    Quote:
    Сообщение ожидает одобрения модератора
    Во-опять копрофил пришел завтрака хавнуть)
  • 0
    Виктор
    У меня такое ощущение, что "Я в Деньге работаю", как и "Разматыватель" - толстый тролль и не более. Возможно, кто-то из клиентов этой парашки глумится над ними в черную. Просто невозможно же быть настолько даунами (если предположить, что это реально деньговские)
  • 0
    Shadow
    Походу сообщение пролетело в мусорку, не успев отмодерироваться))
    А насчёт 2-х даунов в одном месте...так бессмертный фильм "Ширли-мырли" дал допуск и на 6 в одном месте)
  • 0
    потерпевший отвечает Shadow
    | ответов 3
    Какое у тебя образование?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает потерпевший
    А ты правда-потерпевший?
  • 0
    Shadow отвечает потерпевший
    Сейчас получаю второе высшее(техническое по профилю), первое- МГТУ им Баумана. А с каких пор "потерпевших" из деньги это стало интересовать? Поняли свою недостаточность?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает потерпевший
    Погоди погоди,это тебя трахнули в подъезде(по башке)?И аПосля в твоём сознании родился ник-"потерпевший"?
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 8
    Они молчат сейчас.что бы это значило?Уже месяц почти.
  • 0
    Мвд отвечает Ирина
    | ответов 6
    Люди уже ими занимаются)
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    Да всё, что угодно. Других кошмарят
  • 0
    виктория
    | ответов 9
    Люди ответте на такой вопрос, стоит ли обращаться к так называемым юристам( помощь должникам), или это лишняя трата денег? А просят они не мало...Просто у меня еще другие мфо есть.
  • 0
    Shadow отвечает виктория
    Лишняя трата.
  • 0
    Нюрка отвечает виктория
    | ответов 6
    Как человек обратившийся к подобным услугам говорю, не стоит. В досудебной стадии 100% ) Особенно если нечем платить. Звонить вам не перестанут, но черный список выручает. На бесплатную консультацию сходите - поможет. Будете представлять себе процесс более менее. Не знаю как МФО, у меня банки. Вроде МФО кошмарят больше и хамят, но в суд почти не подают. До нового закона остался месяц, вопрос конечно еще как он будет выполнятся и кто надзирать будет.... Хуже нет той ситуации, когда вы берете в одном месте и несете в другое, я так прожила 2 года, поверьте) Если бы я знала, что 3 месяца просрочки не так уж страшны, ситуация не была бы так ужасна. Подготовьте близких и коллег, отключите домашний телефон и ничего не бойтесь.
  • 0
    Роза. отвечает Нюрка
    | ответов 5
    Как человек обратившийся к подобным услугам говорю СТОИТ. Особенно тем, кто ничегошеньки не понимает в этих юридических дышлах, которые куда повернешь- туда и вышло. На этом форуме я вижу всего лишь 3-х-4-х человек, которые способны что-то сделать в ситуации задолженности МФО самостоятельно и имеют право советы раздавать . Только что говорила с одной знакомой, которая проходит уже стадию судов. От нее еще раз узнала, что возвращать ей приходится только тело долга, а в одном случае юрист доводит до конца возврат суммы самой моей приятельнице. Она утвердила меня в мыслях о том, что юрист ( настоящий, а не фуфлыжник какой-нибудь) сделает все как положено, правильно и вовремя. А сумма оплаты его работ не так уж и велика, если ее сравнить с суммой, которую надо было вносить ежемесячно для просто продления всех займов ( у меня их 22). Я не могу категорично советовать обращаться или нет за помощью к юристам, но мне это обращение очень помогает.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Отправил им письмо что их письма от кавказов переданы в СБ Кадырова. В ответ пришло письмо что яим ничего не должен.

Ответить на тему