• 0
    Роза. отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это правда что ли?
  • 0
    Ирина отвечает Мвд
    Я не могу им платить,но у нас в городе,они съехади,так куда платить то(((Их Или они сам и,закрылись)
  • 0
    Ирина отвечает виктория
    За заяву в прокуратуру с меня 3000ипросят,вообщем,помощи нет.
  • 0
    Сергей отвечает Роза.
    Ну да. С копией СМС и прочей пургой. Ответ шёл долго. Все общения в письменном виде и вправовом поле. Подметные письма в коллекцию по желанию.  Сделайте всем запросы с требованием предоставить выписку лицевого счета и формулой начисления % и штрафов. Через почту. Если вернется назад - запрос в налоговую о соответствии Юр.адреса и компании. Половина отвалиться сразу.
  • 0
    Shadow отвечает Роза.
    | 1 ответ
    Чтобы отдавать только тело долга, необходимо признать договор займа ничтожным, а для этого не так уж и много возможностей. Одна из них-отсутствие в письменной форме. Но у меня есть приличное сомнение в том, что такая жопоголовая(простите) МФО пойдет в суд)
  • 0
    Галина
    Деньга - бандитская шарашка!. Женщинам-должницам этой шараге могу посотоветовать, смотрите по ТВ кулинарные советы! Плевать то на эту Деньгу!!! Звонки ни нам,ни контактным лицам не прекратятся. Не тратьте свои нервы и здоровье. Пишите жалобы во все инстанции. Никаких коллекторских шаражек  с Кавказа у них нет.
  • 0
    Нюрка отвечает Роза.
    | ответов 2
    Я то обратилась. И пользуюсь. И мне спокойнее. Но пока  о результате говорить рано. Дорого. Сейчас пробую на банкротство, это  другое, чем претензионная работа.  Наверное без этой поддержки я бы сломалась и заплатила хоть что-то, "что-бы показать банку, что я не отказываюсь от платежей" (как они это позиционируют) Платить только тело долга, мне, кстати, не обещали такого. Долг проценты, штрафы может быть уменьшат.
    Просто до 3-х месяцев вы точно сами можете написать эти все отзывы персональных данных  (которые не работают), просьбы о реструктуризации, жалобы в роспотребнадзор, с уведомлением о вручении и храните почтовые квитанции.
  • 0
    Роза. отвечает Shadow
    Не имею права здесь давать названия , но правдивость знакомой не вызывает у меня сомнений. Впрочем, в моем итоге волнует не столько сумма, которую мне начислят для отдачи,  сколько возможность расплачиваться 50% от дохода по решению суда, а там посмотрим что и как.
  • 0
    Роза. отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Все эти 3 месяца я занимаюсь своей работой, общаюсь с друзьями, родственниками и не морочу себе голову писаниной. Это делает тот, кто в этом разбирается. А насчет банкротства даже и не заикалась юристам. Да и они мне сразу сказали, что вопрос о банкротстве имеет смысл начинать, когда долги миллионные, а не как у меня: до 300-хсот недотягивает вместе с процентами-это на момент подписания договора с юр. компанией.
  • 0
    Shadow
    Если умеешь и можешь-надо делать самому, а, если нет-да стоит обращаться. Если есть "на что" конечно.
  • 0
    Нюрка отвечает Роза.
    Да, я тоже выбрала этот вариант для себя. В суд никто пока не подал 4 мес прошло.
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    За 4 месяца вообще редко кто в суд подает....из тех, кто вообще подает. А деньга это вообще полулегальная шарага-в суд не подаст)
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 3
    А когда они отстанут если на них вообще  никак не реагировать
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через год точно
  • 0
    Юлия отвечает Олег
    Год прошел,  даже больше. Пока не отстали. Всё так же угрожают и мне, и контактам.

Ответить на тему