• 0
    Юлия
    Правда, я реагировала. Я писала жалобы на них во все инстанции
  • 0
    Shadow
    Чудес не бывает. Отстанут только когда загнутся. А так, только интенсивность снизится.
  • 0
    Мвд
    | ответов 4
    Я думаю крах их уже близок
  • 0
    Shadow отвечает Мвд
    | ответов 3
    Ну либо работать "в белую" и ходить в суды, либо да-загнутся. А для судов ПТУшники из ооо "константа" и не прокатят.
  • 0
    Мвд отвечает Shadow
    | ответов 2
    Так у них даже смски начали повторятся и уже номера не меняют,храбрина что ле поели не понимаю,ну то что мозгов не это понятно,я им написал что передай привет ООО константа они мне ответили что ментов всех купят и мне пистец уже(эх ладно че
  • 0
    Shadow отвечает Мвд
    | 1 ответ
    На "купилку" деньги нужны, а это ненадолго.
  • 0
    Мвд отвечает Shadow
    Ага и я про тоже,еще сюда петушков своих засылают что бы нюхали что мы тут зативаем)
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    По опыту деньга это бесплатные деньги. На том конце провода людям надо дать понять что ты наркоман больше они не звонят
  • 0
    Мвд отвечает Олег
    Аа вот оно что типо они слово значит пропустили Бесплатная Деньга ясно ясно просто там тупорьё одно сидит видимо не заметили
  • 0
    Пьяный батя отвечает Олег
    Да можно просто взять с друзьями на левые номера займы и не отдавать. У меня год просрочка. Поначалу пытались изображать страшилки, потом все. Короче, берите там бабло, если надо. Халява
  • 0
    Дина
    | ответов 4
    Мне вот недавно стали приходить от них смс с угрозами.  Потом стали названивтаь. Пишут, что мол, некая Светлана Макорова, вы нарушили условия договора. Но проблема в том, что я не Светлана и никаких займ не брала. Да и знакомых Светлан у меня нет. А смс с угрозами поступают. Мне страшно очень из-за этого. Не подскажете, что делать? Идти в полицию или там не помогут? Может, просто заблокировать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дина
    И то...и другое,а также прокуратура,роскомнадзор,цб
  • 0
    маркиз
    на хрен послать и всего делов
  • 0
    ИРИНА
    когда же их закроют этих нелюдей
  • 0
    Shadow отвечает Дина
    | 1 ответ
    Можете встречно глумится над ними-там сидят слабообразованные прыщавые ПУТшники. А все их "угрозы", это плоды просмотров фильмов про 90-ые.

Ответить на тему