• 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Не,не 90-е,.Там,у них,что-то маниакально-болезное,причём в ОЧЕНЬ запущенной форме.
  • 0
    Кудесник отвечает Мвд
    | ответов 4
    Воители интернетные. Кто ими занимается? Вам же предоставили полную информацию по ним, которая собиралась по крупицам. Адрес, страницы в соц.сетях. Что вам еще нужно? Домашние адреса и телефоны? Или вы надеетесь на российское правосудие и только можете в интернете терпилить? В принципе можно узнать их домашние адреса, но что это изменит, если вы с этой то информацией не можете ничего сделать.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кудесник
    А где ты видел в этом государстве правосудие?а?Вот я лично-не,не встречал....Страницы в сетях...Не,не интересны...То,что ты называешь информацией,так это ТУФТА подрейтузная,а не информация.Всему своё время.
  • 0
    Мвд отвечает Кудесник
    Ой шел бы ты стану я тут рачпинаться и все тебе подробно рассказывать,сказал значит оно так и есть а шнублик правильно говорит всему свое время и каждый петух который угрожает людям будет плакать как они пишут кровавыми слезами )))
  • 0
    Мвд отвечает Кудесник
    Ты не с Деньги случайно а ?
  • 0
    Shadow отвечает Кудесник
    Да ты видимо ждешь ролик на ютубе с деньговскими соплями. Или афишу проведения мероприятия.
    А правоохранительные органы, а точнее следственные, думаю ими тоже уже занимаются в достаточной мере.
  • 0
    Татьяна отвечает мария
    Здравствуйте только обращаться в прокуратуру
  • 0
    Ярослав
    | ответов 6
    Ну ну, послать, послал так Мигкредит, в итоге приставам выплатил все с % полными. Никто там в суде не будет разбираться. Рашка.
  • 0
    Виктория
    Я контактное лицо. Покоя не дают уже 4 месяца! Один раз звонил [***] какой-то, разговаривал почти на матах, сегодня в Одноклассниках "умник" написал, потом позвонил, я скинула, а второй звонок уже записала. Вечером поеду подавать заявление в полицию, с файлом разговора. И обязательно нужно продублировать заявление в отделение Центробанка. Они выдавали лицензию этой шарашкиной конторе! Если ВСЕ так поступим, их закроют [***]!!!
  • 0
    nekhama отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Решение суда в студию!
  • 0
    Олег отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Да нет никакого решения. Просто дятел какой то веткой даже ошибся настолько туп
  • 0
    Shadow отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Сынок, ты гугенот?
  • 0
    nekhama отвечает Олег
    Вот и я так думаю. Даже стучать как следует не научили
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    Ага, Варфоломеевскую ночь ему и Утро стрелецкой казни
  • 0
    Не Рурский.
    | ответов 8
    Добрый день подскажите уж очень хочу найти этих писак и звонящих мне людей.может кто знает инфу где их офис в Питере.

Ответить на тему