• 0
    nekhama
    | ответов 7
    У меня с деньгой интересная петрушка получается. Просрочка с 05.11, до 23.11 никто не звонил и не писал. Потом очень культурненько у меня осведомились, когда буду полностью гасить. 30.11, говорю. Мне было сказано, все ок, названа сумма и обещан новый займ до 6000. А вчера пришел ответ на мой отзыв ПД, что мол передан договор в ООО Константа, туда и обращайтесь. Оплатить, что ли пока есть чем, сумма небольшая и наездов еще не было.
  • 0
    Виктория отвечает Не Рурский.
    | ответов 6
    г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д.32, корпус 1, литера А, помещение 38Н, комната 1. Так указано на оф сайте ООО Деньга
  • 0
    Не Рурский. отвечает Виктория
    | ответов 2
    Спасибо сейчас мои товарищи в Питере выехали туда)))жду подтверждения если это так то сам туда выежаю .хочу посмотреть как они с кавказцами в лицо разговаривают))))
  • 0
    ИРИНА отвечает Не Рурский.
    сколько же народу будет за вас молиться-удачи вам-
  • 0
    Пьяный батя отвечает Виктория
    | ответов 2
    Это вроде юр.адрес. Если бы был фактическим, то вряд ли они бы там сидели, потому что много кто зуб на них точит + давно бы их уже пересажали с такими методами работы. Сидят себе в подвальчике два человека. В кол центре люди не говорят ничего.
  • 0
    Shadow отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    В треде есть их фактический адрес, если он конечно соответствует. И шарага там не на два рыла, а чуть побольше. Впрочем, все это можно посмотреть на видео, где к ним собр завалился.
  • 0
    Ника отвечает nekhama
    | ответов 6
    А вы отзыв пд  на электронку или на почту россии отправляли?
  • 0
    nekhama отвечает Ника
    | ответов 5
    Почтой России отправляла заказным с уведомлением, иначе-бесполезное мероприятие.
  • 0
    Ника отвечает nekhama
    | ответов 4
    У меня все намного хуже(((  просрочка с 10.11.... никто не звонил..затем 26.11 пропущенный звонок..перезваниваю- не абонент...и сразу смс. Дозвониться нельзя, звоним контактникам. Я звоню на горячую линию..там говорят ..перезвоните на тел.88003332623.. на том конце трубки- оператор- вам перезвонят. После этих слов началось!! Смс мне и контактам..что они действительно [***]... я с таким еше не сталктвплась..скриншоты делаю..они тоже присылают..везде фигурирует деньга..буду подавать жалобу ...короче теперь у меня кошмарр!! Я брала 18т. С процентами было 36т.. я оплатила в тот же день..когда сообщили что звонить на другой номер...8т..вообщем то проценты за тот период..что просрочка была..и все равно кпждый день по нескольку раз контактникам пишут..гадости..а сегодня деньга высылает сообщение..что они сегодня ждут оплату иначе за лействия коллекторов не в ответе...а до этого тогда что было простите???? Словом поседела...ни в одной мфо..так не унижают...и такое не пишут.. чем больше жалоб будет..тем это деньга попадет под закрытие с нг.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 3
    Ника, успокойтесь, не общайтесь с ними, поставьте черный список, сохраните свои нервы. Очень во многих МФО такое пишут, хотя, конечно, в деньге - твари, каких мало. Мне угрожали и до сих пор продолжают угрожать. А я жаловалась и продолжаю жаловаться. После оскорблений и угроз платить не буду ни копейки, только по решению суда. Коллекторов у деньги нет, смс пишут сами менеджеры. И таки да, они за свои действия не отвечают...совсем безмозглые твари ((
  • 0
    nekhama отвечает Юлия
    Полностью согласна. Хвост за хвост-глаз за глаз. Всем заемщикам  наконец-то нужно принять "озверина" и перестать бояться. Пишут малолетки. Мне пока не писали, вот и решила оплатить, у меня всего 5000 долг, но если хоть одна "редиска" себя проявит, получат у Пушкина от мертвого осла уши.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, спасибо! Я ведь не отказываюсь платить..просто получилось с задержками(((а после такого действительно платить не хочется.. я начинала с 2т.р...в этой шарашке...выплачивала,, работы лишилась..и вот на тебе...напоролась.Больше всего стыдно перед контактниками...
    А вы куда жалобу пишите? И так же письмом заказным или по электронке?
  • -1
    Коморадер отвечает Не Рурский.
    http://www.cejnomer.info/88003332623  перейди по этой ссылки. Это достоверная информация на все сто. все остальное что тебе пишут это чушь и попытка увести тебя в сторону. Много времени понадобилось что бы собрать эти сведения.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Ника, я тоже платить не отказывалась. Пока не поняла, что отдаю им все деньги, а при этом растут долги за коммунальные услуги, мне не на что покупать даже самое необходимое и т.д. Перестала платить - посыпались угрозы и мерзкие смс мне и контактам. На угрозы писала в полицию, одна из контактных лиц писала в роскомнадзор и цб. Я сама тоже в цб писала, всё через сайты, там есть специальные формы. Только в полицию живьем ходила ))
  • 0
    Петр
    | ответов 6
    Лучше откажитесь совсем , зачем кормить этих тварей. А с приставами ну будете 1000 на лапу давать (хотя даже в суд эти твари не подают)  ,а через полгода вовсе о Вас забудут и долг прощен, и в деньге Вам на Ваше счастье больше не дадут денег.

Ответить на тему