Я свою кредитную историю (до 2015 года - безупречную!) окончательно и бесповоротно испортила, слава Богу! Мне больше нигде ничего не дадут, и это счастье!
Вот это наверное и есть недоколцентр, в который долбишься полчаса, чтоб попросить их передать менеджеру, чтоб перезвонил. Я в лоб спросил тогда, в курсе ли они других контактных данных, те ответили что нет. Не знаю как там что, но сдается мне, что истинные поэты как раз шифруются даже для своих
Давно не видела свою КИ, поэтому не знаю... Я свою КИ еще с банками испортила, так что всё ок )) МФО были уже на закуску... Думала, дура такая, свою [***] перед банками прикрыть МФО-шными займами ((
Аннушка, будем вылезать. Потихоньку. Это трудно, больно, страшно, но мы через это обязательно пройдем и будем жить дальше. Без долгов )
0
Пьяный батя
| ответов 5
Да смените номера и все. Деньга и отвалится. С остальныс живите с мыслью о том, что по вашу душу заинтересовались всерьез, когда увидите в почтовом ящике извещение с пометкой Ув.судебное. Все остальное в игнор
0
Мвд
| 1 ответ
Петушня че смс перестали слать??что случилось?все хорошо а петушки?а может кто за [***] взял а?))ахаха это только начало твари Деньговские
Ответить на тему