• 0
    Денис
    Всё равно найду
  • 0
    Денис отвечает Аннушка
    Посылай всех в суд
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    Полтора года
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    А вас все больше и больше
  • 0
    Мвд отвечает Денис
    | 1 ответ
    Кого вас?
  • 0
    Денис отвечает Мвд
    Всяких нехороших дяденек и интернета
  • 0
    Такора
    | 1 ответ
    А интересно,кто-нибудь судился с ними? И какие были результаты?
  • 0
    А я работаю в Екб отвечает я в деньге работаю
    | ответов 7
    Дима, я звонил Вам сегодня, хотел задать вопрос. Но Вы бросили трубку, и на повторные звонки не отвечали. При этом я говорил с Вами даже излишне вежливо. По результатам изучения вопроса могу резюмировать следующее :  у вас (я имею в виду все МФО) так много невозвращённых кредитов потому что деньги у вас может получить любой гопник. При этом, судя по всему, проверяется в лучшем случае контактный телефон самого заёмщика,  а доп. контактные тел. (родственников, друзей, знакомых, коллег) не проверяются ВООБЩЕ. И получается такая картина : клиент МФО который изначально не собирается отдавать долг указывает в анкете левые контактные телефоны (бывших коллег, которых не видел сто лет, или придумывает первый пришедший в голову № тел. и ФИО). Когда приходит время отдавать долг выясняется что телефон клиента заблокирован, сам он по адресу прописки не проживает, а по доп. контактным телефонам ничего кроме мата не слышно. Сообразив что их н.....и доблестные сотрудники МФО ДЕНЬГА передают (или "продают") долг клиента своим друзьям коллекторам (например в КА КОНСТАНТА). Не подозревая что их в свою очередь  н.....и  доблестные коллекторы забивают тел. № ничего не подозревающих граждан в свою базу, и включают массовую автоматическую рассылку SMS и голосовых сообщений (робот). Граждане начинают возмущаться  и  звонить  по номерам 8-800-...  коллекторам или в МФО ДЕНЬГА. Коллекторы  обещают разобраться, говорят что вам перезвонит менеджер ...  но вместо этого звонит опять  робот и нудным глухим голосом сообщает вам что некто Вася Пупкин должен МФО ДЕНЬГА  N-ную сумму денег.  В  МФО ДЕНЬГА  вам  говорят  что это не их проблема  т. к. долг передан в коллекторское агенство. Результат :  МФО ДЕНЬГА  продолжает раздавать деньги всем подряд, не особо заморачиваясь проверкой сведений указанных клиентами в анкете, несчастные коллекторы продолжают  впустую тратить деньги  на  автозвонки  гражданам, которые даже не  знакомы с должниками, и посему не могут оказать на них никакого влияния. Граждане пытаются решить проблему различными способами...  Все при деле...
    PS : судя по всему данная ситуация носит почти массовый характер......
  • 0
    Andrey отвечает А я работаю в Екб
    | 1 ответ
    Ну, вы прям Америку открыли, проздравляю!))) Токо фальстарт. Пытаться что-либо объяснить откровенным моральным уродам и [***] иначе, чем "сковородкой по голове" - это значит своё время понапрасну тратить. Больше ничего.

И, никакие это не "несчастные коллекторы". Вам никогда не приходилось видеть натурального [***] детства, угощаемого конфеткой? Вот и эти калодебилы тоже по своему счастливы, и даже умудряются находить своё занятие полезным и перспективным.
  • 0
    Алексей_ отвечает А я работаю в Екб
    | ответов 2
    Если бы массовый, то раздавать было бы нечего. А так - в плюсе за счёт тех, кто по глупости берет займ и содержит их потом за свой счёт. Закроются они сами, когда на минус выйдут. У нас в городе почти все пропали, а были на каждой крупной остановке практически. Их ещё тогда наш градоначальник назвал "финансовой шаурмой".
  • 0
    Shadow отвечает Алексей_
    Полторы крайних страницы больше смахивают на рекламу, включая пост от "я работаю в екб".
  • 0
    Мвд отвечает Такора
    Эту опущенных в суды не пускают да и они их не любят так что нет!
  • -1
    Аннушка
    | 1 ответ
    Вот куда в спб ехать? Так то не проблема облить их керосином и сжечь
  • -2
    Жужель
    | ответов 2
    Вы как обезьяны [***] обкидываться можете в интернете. А реальных действий от вас никаких. Вы же так долго искали и ныли что не можете найти их. Вам предоставили всю информацию по ним, и ни какой реакции от вас. только опять скуление от вас "а почему же ими прокуратура не занимается". Вы заслуживаете такого отношения к вам. Люди около месяца собирали по ним информацию. выходили на бывших работников этой компании и просто знакомых. А толку то? С**тесь и нойте дальше в интернете, Это ваш удел.
  • 0
    витя отвечает Пьяный батя
    | ответов 4
    моя знакомая дала мой номер без моего ведома деньга и быстро деньги что делать

Ответить на тему