Либо пишите им.. я такая-то к долгу такого-то не имею отношения....прошу удалить номер и в Роспотребнадзор. А так просто забейте и не отвечайте - отвечает, значит контактный номер. неделя тишины - почти не звонят.
Ждать, что выйдет на просрочку, если еще не вышла. Долбят они женщин охотнее. так что может мимо пролететь. Меня деньга не трогает, но контактников долбит, ибо женщины есть.
Они ничего не продают, так как у них есть свое "заднеприводное" кАлл-агентство, именуемое пока что ООО "Константа". Оттуда будут звонить люди нетрадиционной сексуальной ориентации и придумывать всякие пугалки для вас, вплоть до "закоса" под бандитов и кавказцев, однако, по факту, там сидят малообразованные очкастые ПТУшники, которые не нашли себя в жизни и пытаются таким образом "срубить" денег. Только прлучается это у них все хуже и хуже.
Я даже предлагал "выписать" одного самого языкастого (здесь на форуме) к себе, в Москву, за свой счет, но он не поехал)
здравствуйте моя знакомая указала мой номер без ведома моего я не чего не подписовала изнать не знала если сменить номер будут искать первыраз мой номер указала как свой второй как колегу
0
я в деньге работаю
| ответов 4
Всех с наступающим, кто еще не успел оплатить - оплачиваем. Кто хочет через суд - ок, будет через суд. До 100 тысяч рублей легко выдаются судебные приказы. А по ним мы умеем мотивировать приставов работать, и они РАБОТАЮТ! У кого долг уже просужен, готовьте $$$, приставы люди нервные, а наши коллектора тем более, могут и неприятности серьезные организовать. Так что платим, ребятки, платим как все и живём спокойно
Ответить на тему