• +1
    Нюрка отвечает витя
    Либо пишите им.. я такая-то к долгу такого-то не имею отношения....прошу удалить номер и в Роспотребнадзор. А так просто забейте и не отвечайте - отвечает, значит контактный номер. неделя тишины - почти не звонят.
  • 0
    Пьяный батя отвечает витя
    | 1 ответ
    Ждать, что выйдет на просрочку, если еще не вышла. Долбят они женщин охотнее. так что может мимо пролететь. Меня деньга не трогает, но контактников долбит, ибо женщины есть.
  • 0
    Галина отвечает Жужель
    Вы чью сторону представляете? Деньга или как?
  • -1
    Вася отвечает витя
    На смартфоне помогает приложение Антикалектор.
  • 0
    Shadow отвечает Жужель
    Да по "обрабатываемому модератором" сообщению уже ясно кто ты.
  • -1
    И
    | 1 ответ
    Я уже от них на пределе,убью когонибудь,даже слушать их не могу,чтобы они сдохли и как их земля носит,какая их мать родила,выродки
  • 0
    Вася отвечает И
    Ну ладно Вам. :)
    Неужели все так плохо? ;)
    Я вот им сам позваниваю  на досуге.  Почему не постебаться над дурачками.;)

Вот все не доходят руки номер сделать на входищие звонки и через комп их обрабатывать.

Есть проги, которые заранее записаные фразы проигрывают в случайном порядке... или некий алгоритм задать.
    Типа ботов в чате/контакте вобщем. :)
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Сначала пишут смс озабоченные...нервы треплют и мне и контактникам..а теперь прислали смс..оплатите долг иначе мы его готовим к продаже..
    Чего ждать??
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    Ничего нового,все останется как и прежде
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    Когда продадут,то Вам не сообщат и предупреждать-не будут
  • 0
    Shadow отвечает Ника
    Они ничего не продают, так как у них есть свое "заднеприводное" кАлл-агентство, именуемое пока что ООО "Константа". Оттуда будут звонить люди нетрадиционной сексуальной ориентации и придумывать всякие пугалки для вас, вплоть до "закоса" под бандитов и кавказцев, однако, по факту, там сидят малообразованные очкастые ПТУшники, которые не нашли себя в жизни и пытаются таким образом "срубить" денег. Только прлучается это у них все хуже и хуже.

Я даже предлагал "выписать" одного самого языкастого (здесь на форуме) к себе, в Москву, за свой счет, но он не поехал)
  • 0
    анна отвечает Пьяный батя
    здравствуйте моя знакомая указала мой номер без ведома моего я не чего не подписовала изнать не знала если сменить номер будут искать первыраз мой номер указала как свой второй как колегу
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 4
    Всех с наступающим, кто еще не успел оплатить - оплачиваем.
    Кто хочет через суд - ок, будет через суд. До 100 тысяч рублей легко выдаются судебные приказы.
    А по ним мы умеем мотивировать приставов работать, и они РАБОТАЮТ!
    У кого долг уже просужен, готовьте $$$, приставы люди нервные, а наши коллектора тем более,
    могут и неприятности серьезные организовать.
    Так что платим, ребятки, платим как все и живём спокойно
  • 0
    Аннушка отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Угрозы, угрозы....Это уголовная сатья
  • 0
    Алисия отвечает я в деньге работаю
    Если работают,то пусть)Хорошо!ждем!

Ответить на тему